Genoa Primavera, finisce pari la sfida contro il Torino, 2 a 2

16.10.2021 13:18 di  Franco Avanzini   vedi letture

Finisce 2 a 2 a Begato 9 la gara tra il Genoa Primavera e i pari età del Torino. Sfida emozionante che i rossoblu hanno agguantato alla fine grazie ad un calcio di rigore. Partita vibrante con il Grifone che è partito subito bene con Accornero che sfiorava il gol servito da Bamba. Ancora più vicino alla rete Bolcano di testa con la palla a sbattere contro la traversa. Bamba davanti al portiere non trova il tap in vincente. Alla prima azione avversaria però giunge il vantaggio del Torino. E' il 18', azione perfetta con Zanetti che non sbaglia davanti al numero uno dei liguri 1 a 0. Momento granata con la squadra genovese costretta sulla difensiva. Il Genoa Primavera si rialza verso la chiusura della prima frazione di gara senza però trovare il pareggio.

La ripresa si apre ancora con un'occasione rossoblu non sfruttata da Boci. Dai e dai l'1 a 1 arriva al 18' con Besaggio che approfitta di un pasticcio nella difesa granata per mandare la sfera in fondo al sacco. La gara sembra avere un momento di stadi con i cambi nelle due formazioni che la fanno da padrona. Al 31' però nuovo squillo torinese ancora realizzato da Zanetti che calcia perfettamente non dando la possibilità al portiere Mitrovic di intervenire, 2 a 1. Si getta all'attacco il Genoa che cera ma non passa compreso un'azione in area con un possibile tocco di mano di un giocatore ospite non sanzionato dall'arbitro. Al 90esimo però il calcio dagli undici metri arriva e Besaggio non sbaglia, 2 a 2. E di fatto la gara finisce qui.