Genoa Primavera, nel derby si ferma la marcia rossoblu, 3 a 1

10.04.2021 16:52 di Franco Avanzini   vedi letture

Derby da alte vette nel campionato Primavera 1. Sampdoria Primavera capolista con la Roma mentre il Genoa Primavera sta risalendo la graduatoria e arriva a questo match dopo il successo proprio contro i capitolini. Partenza veloce dei blucerchiati con Giordano che sfiora il vantaggio. Replica Gjini di testa con la parata da parte del portiere di casa Zovko. Gara equilibrata con Kallon che viene chiuso da un avversario al momento della conclusione. La Sampdoria Primavera attacca ma la difesa rossoblu tiene bene cercando qualche controffensiva soprattutto con Kallon. Blucerchiati avanti al 43': Prelec impegna Agostino ma la sfera arriva a Di Stefano che non sbaglia. In pieno recupero Kallon trova il pareggio in contropiede e fa 1 a 1.

Si riparte con la Sampdoria Primavera all'attacco ma senza creare opportunità per un nuovo vantaggio. Provano i padroni di casa a cingere d'assedio l'area dei rossoblu ma la squadra di Chiappino tiene bene cercando pure qualche contr'offensiva. Al 15' si ripete l'azione del primo tempo che aveva regalato il vantaggio ai blucerchati. Agostino respinge un tentativo di Prelec, arriva Di Stefano e non sbaglia. Siautonis, sei minuti dopo, di testa a deviare un corner di fatto la chiude con il 3 a 1. Ci prova Kallon a riaprire la sfida ma un avversario lo frena al momento del tiro. Lo stesso giocatore al 35' colpisce la traversa. Nel finale succede ben poco e per il Genoa Primavera arriva una battuta d'arresto.