Bologna-Genoa, il secondo tempo della gara (live)

21.09.2021 19:29 di Franco Avanzini   vedi letture

Chiusura sul 2 a 2, un punto sudato ma meritato dal Grifone

Nel finale Sirigu strepitoso su Soriano, gol che sembrava fatto ma il numero uno genoano ci ha messo l'istinto mandando il pallone sopra la traversa

GOOOLLL DEL GENOA al 43' trasforma il rigore il capitano Criscito

Rigore per il Genoa per fallo di Bonifazi su Kallon

GOOOLLL DEL BOLOGNA su rigore al 39' segnato da Arnautovic, fallo di Vanheusden su Sansone, 2 a 1

Cambiaso e Bani fuori per Ghiglione e Vanheusden

Dijks e Sansone in campo per Hickey e Vansberg

Al 32' De Silvestri di testa da centro area, vola Sirigu mandando la sfera in angolo

Zolle del campo che frenano prima Kallon da una parte e poi Skov Olsen sull'altro fronte sempre al momento del cross dalle fasce

Due minuti dopo tiro al volo di Arnautovic, sfera alta sopra la traversa

Ammonito Medel per un fallo sul lanciato Kallon

Al 25' Hickey servito da Vignato calcia bene ma Sirigu gli ribatte il tiro coi pugni

Ammonito Destro per comportamento non regolamentare

GOOOLLLL DEL GENOAAA al 10' segna di testa Mattia Destro deviando un cross dalla sinistra di Criscito

Un attimo dopo cross lungo di Hernani dalla destra, Fares ci prova ma non c'entra la porta

All'8' cross di Cambiaso, esce di pugno Skorupski spazzando la propria area di rigore

GOOOLLL DEL BOLOGNA con Hickey servito da una sponda di Arnautovic, tiro diagonale che beffa Sirigu, 1 a 0

Ma il Grifone si sta ancora chiudendo troppo dietro rispetto ai primi 20 minuti del primo tempo

Subito un tentativo del Genoa con Kallon che serve Cambiaso che calcia, tiro smorzato e palla bloccata da Skorupski

Si riparte con Behrami per Rovella

Bologna e Genoa torneranno in campo sul risultato di 0 a 0, bene inizialmente i liguri che hanno approcciato alla gara bene poi nella seconda parte di primo tempo è salito in cattedra la squadra felsinea che però non ha creato soverchi problemi alla porta difesa da Sirigu.