Coppa Italia: la seconda frazione di gioco della sfida alla Salernitana (live)

14.12.2021 21:59 di  Franco Avanzini   vedi letture

Gara finita e Genoa che stacca il biglietto per gli ottavi di finale dove a Milano affronterà a gennaio il Milan

Quattro minuti di recupero

Esce Hernani per Touré

Salernitana che attacca ma non pare molto pungente nonostante gli ultimi ingressi in campo

Dentro Gyomber per Bogdan e Gondo per Djuric

GOOOOLLLL DEL GENOAAA al 32' con Ekuban di testa servito da un cross di Kallon, 1 a 0

Fuori Castanos e dentro Lassana Kulibaly

Alla mezz'ora Delli Carri calcia da fuori, una deviazione manda il pallone a fondo campo non di molto

Non costruisce nulla il Genoa in attacco

Slalom di Melegoni che salta un paio di avversari ma giunto al limite calcia ben sopra la traversa

Brutto Genoa in questi primi 20 minuti della ripresa. Non arrivano occasioni e in campo sembra tenere meglio le posizione la squadra campana

Simy e Obi entrano nella Salernitana al posto di Vergani e Schiavone

In campo Melegoni e Kallon per Destro e Portanova

Ammonito Di Tacchio per gioco falloso

All'11' Di Tacchio calcia col sinistro, vola Semper mandando la sfera in angolo

Un attimo dopo Destro centro per Hernani che davanti al portiere non controlla la sfera

Al 7' Ekuban conquista palla sulla tre quarti avanza si crea lo spazio per tirare ma lo fa malamente ignorando completamente Destro

Genoa che appare impaurito, difficoltà nel provare a costruire una manovra offensiva

Al 2' calcia da fuori Di Tacchio, palla alta sopra la traversa

Partiti con Ghiglione al posto del claudicante Cambiaso

Genoa e Salernitana torneranno a breve per iniziare la ripresa della sfida di Coppa Italia sul risultato di 0 a 0. Partita equilibrata nel primo tempo con i rossoblu meglio nei primi venti minuti e i campani bravi nella seconda parte di tempo quando in tre consecutive circostanze ha impegnato ilportiere Semper.