Cosenza-Genoa, il secondo tempo del match calabrese (live)

15.10.2022 15:05 di  Franco Avanzini   vedi letture

Finitaaaaaa, il Genoa vince 2 a 1 a Cosenza, quarta vittoria esterna in questo campionato

Ultima azione per il Cosenza con un fuorigioco assegnato

Un minuto alla fine della gara con il Genoa sempre avanti

Grifone che tiene palla in zona bandierina alla sinistra del portiere avversario

I minuti di recupero sono cinque

Cinque minuti dopo ci prova in diagonale Yalcin, Matosevic riesce a deviare la sfera

Al 36' Vogliacco prima di testa poi di piedi impegna Matosevic

Genoa adesso che tiene palla in zona d'attacco

Vogliacco e Touré in campo per Ilsanker e Gudmundsson

Yeboah in area di rigore avversaria non controlla la palla in maniera positiva

Cosenza assolutamente più offensivo

Larrivey e Merola in campo per Meroni e Nasti

Gara di sacrificio per il Genoa che in dieci non trova la forza di attaccare, la speranza è che con i due nuovi la manovra offensiva torni fluida

Coda ed Aramu lasciano il campo a Yalcin e Yeboah

Al 21' Nasti col destro sfiora il palo lontano a Martinez battuto

Genoa che fa tanta fatica anche a tenere il pallone, tanti quelli calciati avanti senza troppo costrutto

Al 16' Ilsanker decisivo sul cross dalla fascia di Butic ad anticipare Nasti

Partita più spezzettata a causa dei molti contrasti, si lotta su tutti i palloni

Rispoli e Panico lasciano il posto a Brignola e Gozzi, cambi offensivi per mister Dionigi

E' il Cosenza a tenere maggiormente il possesso del pallone in campo

Si fa male al ginocchio Meroni, massaggiatori in campo

Genoa che dovrà continuare ad attaccare e pressare senza chiudersi troppo dietro

Subito locali all'attacco con Butic che guadagna un corner

Iniziano gli ultimi 45 minuti di sfida, palla al Cosenza

Nel Cosenza va dentro Voca per Calò

Si ripartirà in netto ritardo rispetto al normale a causa dell'inizio del primo tempo in ritardo (rete della porta da mettere a posto) e quindi a causa della chiamata del Var sul rigore dei calabresi

Cosenza Genoa torneranno a breve in campo per la disputa del secondo tempo sul risultato di 2 a 1 per i rossoblu liguri. Gol di Coda su rigore ad aprire il match quindi espulso Bani ma i liguri ritrovano la rete con un bel sinistro di Strootman. In pienissimo recupero rigore per i locali con Butic che segna. Un Grifone che ha comandato la sfida ma che dovrà sudare a causa dell'uomo in meno.