Genoa-Bologna, il secondo tempo dell'incontro del Ferraris (live)

21.05.2022 18:14 di  Franco Avanzini   vedi letture

Non accade altro e la sfida si chiude con il successo del Bologna per 1 a 0

Esce Bardi per Bagnolini

Al 42' palo di Frendrup con un tiro da fuori area

In campo continua la pochezza di idee della squadra di Blessin

Tifosi del Genoa che continuano a cantare senza badare alla gara e a ciò che accade in campo

Vignato sostituisce nel Bologna Raimondo

Ci prova Ekuban di testa palla alta

Mbaye sostituisce Amey

Fuori Criscito per Ekuban

Manca la reazione del Genoa

Dentro Rovella per Hernani

GOOOLLL DEL BOLOGNA un minuto dopo con Barrow che spedisce in diagonale un pallone da dentro l'area, 1 a 0

Al 21' secondo intervento di Semper a deviare un pericoloso colpo di testa di Raimondo

Arruffata come sempre la manovra del Grifone

Al 16' Yeboah a contatto con un avversario va a terra, per l'arbitro è tutto regolare

Ammonito Ostigard per gioco falloso

Torna in campo Cambiaso dopo 11 minuti in sostituzione di Amiri

Giallo per Criscito per gioco scorretto

Primi minuti del secondo tempo che ricalcano il primo tempo con Yeboah che in attacco fatica tantissimo innervosendo un po' i suoi tifosi ed il Bologna che controlla

In campo per gli ospiti i giovani Urbanski e Stivanello entrambi classe 2004 al posto di Dijks e Schouten mentre nel Genoa entrano Melegoni e Frendrup per Portanova e Galgames

Genoa e Bologna torneranno in campo per la disputa del secondo tempo sul risultato di 0 a 0. Una prima frazione di gioco con un solo  ero tentativo verso una delle due porte, di De Silvestri di testa con gran deviazione da parte di Semper. Per il resto solito povero Genoa in attacco con Yeboah praticamente nullo