Fini di piattone sfiora il gol

Cerca coi cross il Genoa ad impensierire Berisha

Gara ora molto spezzettata, poca qualità in campo

Genoa un po' troppo spaventato, non riesce a combinare molto in attacco

Al 31' Marin calcia una punizione palla per Ismajli che cerca un compagno, esce Martine a terra e blocca la palla

La rete dei toscani confezionata dai cambi di mister Andreazzoli

GOOLLLLLL DELL'EMPOLI al 23' Cancellieri entra perfettamente di testa dal cross di Kovalenko, 1 a 1

Nel Genoa fuori Messias e dentro Kutlu

Escono nell'Empoli Ranocchia e Maldini ed entrano Cancellieri e Grassi

Buona azione di Vogliacco sulla destra che in area cerca Retegui a centro area, palla deviata dai difensori avversari

Al 18' calcia Messias sfera fuori ma c'era fuorigioco

Non arrivano tiri nello specchio della porta così si resta sempre sull'unica conclusione gol del Genoa

Al 15' Vasquez per Malinovskyi, calcio al volo palla alta

Empoli in pressione con un tiro conclusivo di Ranocchia a fondo campo

Entrambi si sono rialzati

Scontro Luperto-De Winter, testa contro testa, entrambi a terra, entrano i rispettivi massaggiatori

Ammonito Malinovskyi per gioco falloso, diffidato, salterà la trasferta di Monza

Gara che prosegue sempre su buon ritmo anche se leggermente meno asfissiante del primo tempo

Al 7' Vogliacco dalla destra crossa lunga per Retegui, testa e sfera bloccata da Berisha

Empoli che prova ad attaccare maggiormente con Cambaighi che crossa, palla lunga e fuori

Al 2' Vasquez calcia palla deviata, sfera per Frendrup che di testa colpisce a botta sicura ma un avversario devia la palla

Primo pallone del secondo tempo toccato dall'Empoli, si parte!

Empoli che effettua un cambio, fuori Fazzini e dentro Kovalenko

Genoa e Empoli torneranno in campo a breve per la disputa del secondo tempo sul risultato di 1 a 0 per i rossoblu grazie al secondo gol consecutivo realizzato da Ruslan Malinovskyi. In precedenza traversa colpita da Messias. Empoli poco pericoloso nonostante qualche giocata del duo formato da Madini e Cambiaghi, ben controllato invece Caputo da De Winter. Partita in cui c'è stato solo un tiro in porta nonostante gli 11 tentativi (a 4) a favore della compagine di casa. Retegui è apparso ancora non in ottima condizione ma ha avuto comunque una palla sulla testa mandata sopra la traversa, si è mosso senza però riuscire ad incidere a dovere. Prova invece superlativa di Messias che è dimostrato di essere, almeno in questo primo tempo. l'anima del Genoa.