Genoa-Hellas Verona, la ripresa della partita del Ferraris (live)

10.11.2023 21:44 di  Franco Avanzini   vedi letture

Finisce 1 a 0  per il Genoa, un successo assolutamente importante nell'economia del campionato rossoblu

Saponara cerca con un cross Djuric ma il suo tentativo non va a buon fine, sfera troppo lunga

Pronti alcuni cambi nelle due squadre

Al 38' grandissima chiusura di DRagusin su Djuric con Haps in ritardo sulla chiusura

Genoa in fase difensiva, qualche apprensione per le avanzate avversarie

Dieci minuti alla fine sempre 1 a 0 per il Genoa

Arriva un nuovo calcio d'angolo battuto da Ngonge, colpisce Hien, facile la presa questa volta del portiere rossoblu

Sul secondo paratona di Martinez sullo stacco di Djuric

Due corner consecutivi per la squadra scaligera

Attacca il Verona che sta cercando di stringere i tempi per provare a rientrare in partita

Al 28' palo di Terracciano con un tiro dalla sinistra dopo un'uscita positiva di Martinez sul cross dalla destra

Ammonito Terracciano per gioco falloso

Dall'angolo Haps per Puscas con il pallone che gli batte addosso e finisce tra le braccia di Montipò

Al 12' Strootman si inventa un'imbucata per Puscas che viene frenato da Amione che gli devia il tiro

Due slot di sostituzioni consumate dal Genoa, ne resta uno solo con tre cambi disponibili

Entra Puscas per Ekuban

Azione pregevole di Ngonge che serve Magnani lanciato a rete ma quest'ultimo controlla male e la sfera finisce a Martinez

Si fa male Ekuban che si ferma dopo uno scatto

Verona più propositivo che cerca di attaccare maggiormente

Prova una ripartenza il Genoa, Sabelli però viene fermato da un avversario

In campo di nuovo De Winter

Ammonito Vasquez per gioco falloso

Piccolo infortunio per De Winter, Grifone in dieci perché il giocatore perde sangue dal naso

Palla al Verona, inizia il secondo tempo!

Nel Verona resta negli spogliatoi Bonazzoli ed al suo posto entra Ngonge

Genoa ed Hellas Verona torneranno in campo per la disputa del secondo tempo sul risultato di 1 a 0 per i rossoblu. Il primo gol in Serie A di Radu Dragusin regala il vantaggio al Grifone quasi in chiusura di primo tempo. Ekuban si è mosso molto colpendo un palo sempre nel finale. Infortunio a Bani sostituito da De Winter che ha avuto una buona opportunità ma la sua conclusione è stata ribattuta da un avversario quasi sulla linea di porta.