Genoa-Roma, il secondo tempo del match genovese (live)

21.11.2021 21:44 di Franco Avanzini   vedi letture

GOL di felix nell'ultimo minuto di recupero che chiude il match

Genoa che cerca il forcing ma la Roma si difende con ordine

In campo Smalling per Kumbulla

Entrano Ghiglione e Bianchi, fuori Sabelli e Biraschi

GOOOLLL DELLA ROMA Al 37' con Felix servito alla perfezione da Mkhitarian, 1 a 0 giallo-rosso

Gioco spezzettato, Genoa che si difende bene anche se in qualche circostanza eccede nel fraseggio difensivo

Ammonito Sabelli per un intervento scorretto

Fuori Shomurodov e dentro Felix

Al 27' bella discesa di Vasquez che crossa, a centro area interviene Sturaro che però viene frenato dagli avversari

Gara che non riesce a decollare, ripresa senza occasioni sui due fronti nei primi 25 minuti

Fuori Pandev per Hernani

Cartellino giallo per Badelj per gioco scorretto

Non cambia il tema tattico della gara, Roma che fa possesso palla e Genoa che attende

Al 6' Abraham per Mkhitarian che calcia dal limite dell'area di rigore, sfera alta

Ottima diagonale difensiva di Sabelli che interrompe un attacco della Roma

Conclusione di Shomurodov murata da Biraschi

Partiti

Genoa e Roma torneranno in campo per la disputa del secondo tempo sul punteggio di 0 a 0 dopo una prima frazione priva di grandi emozioni coi romani che hanno tenuto più palla ma senza creare soverchi pericoli alla porta di Sirigu. Abbastanza anonima la partita disputata dagli avanti genoani che hanno ricevuto ben pochi palloni giocabili.