Parma-Genoa, il primo tempo della gara del Tardini (live)

19.03.2021 20:40 di  Franco Avanzini   vedi letture

Finisce il primo tempo con il Parma in vantaggio 1 a 0 sul Genoa

Parma che gestisce la sfera nell'extra time

Sessanta secondi di recupero

Due minuti dopo ci prova Bani di testa, palla alta

Al 41' colpo di testa di Destro a deviare un cross dalla sinistra di Czyborra, palla fuori dalla porta

Al 32' colpo di testa di Kurtic, Perin attento blocca la sfera

Alla mezz'ora Zappacosta contro la bandierina che si rompe, entrano gli addetti per sistemarla

Ancora nessuna azione da rete da parte del Genoa, prosegue a faticare la squadra di Ballardini

Ammonito Bani per gioco falloso

GOOLLL DEL PARMA al 16' con Pellé in rovesciata servito da Kucka che di testa sovrastava Criscito, 1 a 0

Qualche rilancio sbagliato da Perin ma anche una fase difensiva non perfetta da parte del Grifone nel primo quarto d'ora

Un attimo dopo, girata di Pellé in tuffo, ancora bravo il numero uno del Grifone

Al 10' ancora Man pericoloso, evita un avversario in area e calcia. Parata a terra da Perin

La replica del Parma sta tutta in un colpo di testa di Man, sfera alta sopra la traversa

Al 5' tiro cross di Zajc bloccato da Sepe

Partiti!

Pallone numero uno della gara toccato dal Parma

Le due squadre hanno effettuato il riscaldamento sul campo e a breve vi torneranno per l'inizio della partita. La gara sarà arbitrata dal signor Doveri della sezione di Roma 1.

Il Torino sta risalendo, il Cagliari pure, il Parma non vuole mollare. Ecco che per il Genoa la trasferta al Tardini nella città emiliana è diventata importante. Sino a qualche settimana fa i ducali parevano destinati alla retrocessione, ora, con l'arrivo, anzi il ritorno, del tecnico D'Aversa le cose sono cambiate e il successo nell'ultimo turno contro la Roma ha regalato qualche certezza in più alla compagine di casa. Ma il Grifone nn deve abbassare assolutamente la guardia. Dopo sette risultati utili consecutivi sono arrivati due pareggi e due sconfitte. E' il momento di tornare a vincere o comunque occorre almeno portare un punto a casa.