Ternana-Genoa, il secondo tempo del match umbro (live)

22.10.2022 17:14 di Franco Avanzini   vedi letture

Finitaaaa il Genoa vince 2 a 1

Ultimo minuto da giocare

Al 48' Aramu non la chiude davanti a Iannarilli

Genoa che cerca la gestione della sfera quando mancano circa tre minuti alla fine

Allontanato dal campo il tecnico Lucarelli per somma di ammonizioni

Escono Gudmundsson e Coda ed entrano Portanova e Touré

Cinque minuti di recupero

Al 45' Martinez para silla linea un pallone che arrivava dalle sue parti dopo un tocco di testa avversario

Ternana che appare stanca anche se sta cercando di mettere tutto quello che ha per provare a raggiungere il pareggio

Grifone che non permette agli avversari di avanzare nonostante abbiano inserito molti attaccanti

Donnarumma e Raul Moro in campo per Di Tacchio e Diakité, Lucarelli tenta il tutto per tutto

Al 38' Coda in diagonale, Iannarilli blocca la palla a terra

GOOOOLLL DEL GENOAAA ancora Coda al 33' segna con un tocco morbido dopo aver superato Sorensen, 2 a 1

Ammonito il tecnico della Ternana Lucarelli per proteste

GOOOLLLL DEL GENOAAAA al 31' realizza Coda che spiazza Innarilli, 1 a 1

E' rigore per il Genoa

L'arbitro Doveri va a vedere l'azione

Iannarilli devia devia un tiro allungandosi, arriva Coda e i due giocatori si scontrano con il genoano che termina a terra, Var in azione

Al 21' grandissimo tiro di Strootman che calcia benissimo da lontano, sfera deviata da Iannarilli

Venti minuti alla fine del match, sempre avanti gli umbri, 1 a 0

Celli e Pettinari in campo nella Ternana per gli ex Favilli e Cassata

Grinta Cristiano Lucarelli invece sull'altro fronte che spinge i suoi a dare sempre il massimo

Sconsolato il tecnico Blessin perché vede una squadra che gioca troppo sulle punte senza quella cattiveria che servirebbe per rialzare la testa

Al 17' Aramu da fuori area, Iannarilli si allunga mandando il pallone in angolo

Agazzi entra in campo per Falletti

Al 15' Partipilo di testa non riesce a deviare in maniera positiva un angolo battuto dalla sinistra

Doppio cambio genoano: Strootman e Puscas in campo per Yalcin e Frendrup

Genoa che attacca ma non tira mai in porta

Al 10' Yalcin effettua un tiro cross innocuo per Iannarilli

Rosso verdi più "cattivi" in campo mentre troppo tranquillo i rossoblu

Genoa che alza il baricentro andando alla ricerca del pareggio, locali che attendono il momento giusto per partire in contropiede

Subito Cassata al volo, palla alta sopra la traversa

Ternana a battere il pallone degli ultimi 45 minuti, fischia l'arbitro, inizia la ripresa

Ternana e Genoa torneranno in campo per giocare il secondo tempo sul punteggio di 1 a 0 per gli umbri grazie alla rete dell'ex Favilli in chiusura di tempo. Da registrare un gran possesso palla per i liguri ma nessuna vera occasione da gol mentre gli avversari hanno colpito una traversa con Falletti e si sono visti annullare un gol per fuorigioco di Sorensen. Pajac infortunato ha lasciato il campo a Czyborra.