Torino-Genoa, il primo tempo della gara che si gioca in Piemonte (live)

13.02.2021 14:55 di  Franco Avanzini   vedi letture

Dopo due minuti di recupero il primo tempo si chiude sil punteggio di 0 a 0

Un minuto dopo Izzo dalla sinistra calcia sopra la traversa

Occasione Czyborra al 42' con un tiro che Sirigu devia i piedi

Ammonito Rovella per gioco scorretto

Tanti errori in fase di impostazione nelle due squadre

Pericoloso Lukic sull'out di destra, conquista una nuova punizione, il fallo è di Rovella

Momento non bellissimo della gara, sfera che non corre molto

Al 27' Belotti ruba palla a Radovanovic e scatta solitario, interviene perfettamente Goldaniga in recupero togliendo sfera al Gallo

Gara che si gioca di fatto tra le due aree di rigore, ancora nessuna occasione da gol

Il capitano del Genoa è costretto a lasciare il campo, al suo posto entra Goldaniga

Genoa in dieci per alcuni minuti, Criscito rientra ma zoppicando

Si fa male Criscito in contrasto con Zaza, intervengono i sanitari rossoblu per prestare le cura al capitano

All'11' mischia in area Genoa con Zaza che tocca, Czyborra fa scudo sulla sfera e Perin blocca a terra la palla

Ammonito Criscito per un intervento falloso su un avversario, Lukic

Al 7' cross di Zappacosta per la testa di Destro, sfera alta sopra a traversa

Contrasto Radovanovic-Belotti con il giocatore di casa che resta a terra ma si rialza dopo circa un minuto

Torino subito aggressivo alla ricerca del gol del vantaggio

Partiti!

Da sette mesi il Torino non vince in casa, era luglio e l'avversario fu il Genoa superato per 3 a 0

Squadre che hanno effettuato il riscaldamento in campo con la gara che inizierà a breve. Arbitrerà la sfida il signor Pasqua di Tivoli

E' sicuramente una delle gare più affascinanti della Serie A. La storia del calcio è passata oltre che dalle parte della Genoa rossoblu pure da quella della Torino granata. Anni di vittorie, di sconfitte e di delusioni ma anche di gioie. Sempre a testa alta, sia su un fronte che sull'altro. Torino e Genoa si affrontano giocandosi tre punti importanti per la classifica. I padroni di casa vogliono togliersi dalle sabbie mobili del fondo mentre gli ospiti vogliono proseguire nel bel momento di forma che li ha proiettati verso la metà della graduatoria. Sfida anche tra bombe: da una parte Belotti e dall'altra Destro, due che danno del tu al pallone e che inquadrano spesso la porta avversaria. E' anche la sfida degli amarcord. Tanti ex, sia su un fronte che sull'altro. Torino granata che vince sempre contro i rossoblu da sei gare consecutive che diventano sette con la partita di Coppa Italia.