Genoa, Puscas gol e Dragusin agli europei 2024. Per Kutlu solo panchina

18.11.2023 22:45 di  Franco Avanzini   vedi letture

Serata importante per tre giocatori del Genoa che hanno partecipato alle gare delle rispettive Nazionali. Due di questi, Dragusin e Puscas, sono partiti titolari nell'undici iniziale della Romania in casa di Israele mentre a Berlino Kutlu è rimasto in panchina nella Turchia anti-Germania.

In Israele George Puscas ha realizzato il gol del pareggio dopo 10 minuti del primo tempo. I locali infatti avevano segnato dopo soli 4 giri di lancetta con Zahavi. Un gol importante perché ha dato il là alla rimonta che ha portato al successo i rumeni per 2 a 1 grazie alla rete di un figlio d'arte come Ianis Hagi giunta nella ripresa al 22'. Tutta la partita ha giocato come al solito il difensore Radu Dragusin, baluardo impeccabile nella difesa della Romania. Da registrare l'espulsione del rumeno Mihaila. Un successo che manda agli Europei che si disputeranno il prossimo anno in Germania la Romania.

In terra teutonica spettacolo e grandi emozioni con la Turchia spavalda sospinta dalla panchina da Montella. Havertz porta avanti i tedeschi che vengono prima raggiunti e poi superati dalle reti di Kadioglu e Yildiz. Ad inizio ripresa il pareggio di Fullkrug e quindi il Var concede un rigore alla Turchia realizzato da Sari per il 3 a 2. Risultato, clamoroso, ma meritato dalla compagine allenata dall'allenatore italiano. Un successo che arriva dopo 72 anni per i turchi.