Italia Under 21: Scamacca segna ma contro la Rep. Ceca è solo 1 a 1

24.03.2021 21:20 di Franco Avanzini   vedi letture

Super Gianluca Scamacca che ha trovato la via della rete anche con la Nazionale Under 21 nella sfida contro i pari età della Repubblica Ceca dopo la doppietta in campionato contro il Parma. Peccato che poi giunga un'autorete dello spezzino Maggiore ad un quarto d'ora dalla fine che regala il pareggio alla compagine avversaria. Italia Under 21 che chiude la sfida in nove uomini a causa delle espulsioni subite da Tonali e Marchizza.

Scamacca ha disputato tutti i novanta minuti di gara mentre l'altro genoano Rovella ha disputato mezz'ora di partita entrando al posto di Frattesi.

Prossima gara contro la Spagna, certamente un'avversaria ostica. Iberici che hanno vinto 3 a 0 contro i pari età della Slovenia.