Serie A, la Salernitana vince ancora, ora è quartultima

05.05.2022 20:03 di Franco Avanzini   vedi letture

La Salernitana di mister Davide Nicola non si ferma più. Nel recupero della prima giornata supera anche il Venezia 2 a 1 e per la prima volta in questa stagione sarebbe virtualmente salva. In classifica infatti i campani salgono a quota 29 lasciandosi alle spalle il Cagliari che si trova a 28 punti oltre al Genoa fermo a 25 e al Venezia che è virtualmente retrocesso con 22 punti.

La squadra salentina era passata in vantaggio con un rigore realizzato da Bonazzoli dopo tre minuti dal fischio di inizio. I veneti pervenivano al pareggio con il centravanti Henri ma a pochi minuti dalla chiusura del match la risolveva Verdi con una conclusione sotto misura dal dischetto del rigore.

La lotta salvezza dunque si infiamma ancora di più. E domenica ci sarà un Salernitana-Cagliari che potrebbe diventare decisiva. Intanto il Genoa dovrà assolutamente cercare di superare la Juventus domani sera se non vorrà dire addio definitivamente alla massima serie.