Chievo eliminato. E' lo Spezia la prima finalista play off

11.08.2020 23:03 di GianPiero Gallotti   vedi letture

E' lo Spezia la prima squadra a raggiungere la finale play off di Serie B.

La squadra di Vincenzo Italiano è infatti riuscita nell'impresa di ribaltare il risultato della gara di andata a Verona, quando il Chievo si impose sugli aquilotti con il punteggio di 2 - 0, superando i clivensi con il punteggio di 3 - 1.

Lo Spezia riusciva a mettere subito in discesa il match passando in vantaggio dopo appena due minuti di gioco con l'ex rossoblù Galabinov.

Di Maggiore e Nzola invece le altre reti che, fra il 50° ed il 53°, affossavano uno spento Chievo.

Chievo che in pieno recupero riusciva ad accorciare le distanze grazie ad un calcio di rigore realizzato da Reverbe.

Troppo tardi però per incidere sulla qualificazione poichè a superare il turno era comunque lo Spezia in virtù del miglior piazzamento in campionato,

Il nome della seconda finalista si saprà invece domani sera, al termine del match fra Pordenone e Frosinone.

I padroni di casa partono dal considerevole vantaggio ottenuto nella gara di andata quando superarono allo stadio Benito Stirpe il Frosinone per 0 - 1.