Bari-Genoa, il secondo tempo della gara che chiude l'andata (live)

26.12.2022 21:29 di Franco Avanzini   vedi letture

Finisce con la grande vittoria del Genoa, 2 a 1 a Bari

Probabile il prolungamento del recupero

Ilsanker in campo per Strootman

Un minuto dopo Yalcin in area impegna Caprile con un rasoterra

Al 49'. strepitoso Martinez nel bloccare un palla colpita di testa da Salcedo da pochissimi passi

Richiesto un fallo di mano dai giocatori del Bari, arbitro che non è intervenuto

Super intervento di Vogliacco su un cross dalla sinistra, salvato un gol praticamente fatto

Pasticcio di Hefti su una rimessa la terale vicino alla propria area, contro fallo

Sei minuti di recupero

Tre minuti dopo calcio di Bellomo dal limite dell'area, centrale, para Martinez

Al 39' Martinez decisivo su un cross poi Mazzotta al tiro con il corpo Frendrup ribatte

Finale di gara molto confusa con errori sui due fronti, calciatori molto stanchi

Esce Gudmundsson ed entra Yalcin

Al 33' proprio Boci ha la palla per chiudere la gara ma il suo rasoterra finisce di poco a fondo campo

Bellomo e Chedler in campo per Maita e Folorunsho

Sturaro, Vogliacco e Boci in campo per Jagiello, Sabelli e Aramu nel Genoa

Squadra di casa assolutamente più offensiva

Entrano nel Bari l'ex genoano Salcedo e Ceter per Botta e Benedetti

Al 25' Gudmundsson servito da Aramu viene murato da un difensore avversario al momento del tiro

Puscas se ne va sulla sinistra ma in area viene frenato da Di Cesare

Mazzotta cerca il lungolinea per Botta in area di rigore ma la sfera è troppo lunga e finisce a fondo campo

Deve stare attento Dragusin, già ammonito, prende la sfera con le mani, l'arbitro lo grazia

Ammonito Maita per proteste

Difesa genoana messa sotto pressione da Cheddira e soci

Aumenta nuovamente i giri del motore il Bari che va alla ricerca del secondo pareggio

Ammonito Dragusin per un fallo di gioco

Attenzione però al Var, gol convalidato

GOOOOLLLL DEL GENOAAAA al 13' con Gudmundsson che chiude perfettamente un'azione partita da una punizione calciata dalla tre-quarti, 2 a 1

Ammonito Botta per un intervento falloso

Si è abbassato il ritmo della gara dopo un primo tempo giocato a mille all'ora

Ancora il polacco ci prova da fuori area, pallone distante però dalla porta

Al 7' Jagiello da fuori area, un tocco di un avversario, Caprile non se lo aspettava, sfera a fondo al campo di poco

Ammonito Aramu per proteste

Ammonito Folorunsho per gioco falloso

Un minuto dopo stesso tentativo precedente questa volta di Botta, palla tra le braccia di Martinez

Al 3' lo stesso giocatore del Bari si libera bene in area dalla sinistra e calcia, palla sull'esterno della rete

Subito una punizione di Folorunsho direttamente sulla barriera

Alla battuta va il Bari, si parte per gli utlimi 45 minuti

Non ci sono sostituzioni ad inizio ripresa, si riparte dunque coi 22 che hanno iniziato la sfida

Bari e Genoa torneranno in campo per la disputa della ripresa sul risultato di 1 a 1. Rete iniziale di Puscas dopo una bella azione iniziata da Aramu con palla poi toccata al bomber da Gudmundsson e pareggio di Cheddira che ha saputo sfruttare un cross sul secondo palo di Benedetti e di un Sabelli non perfetto per l'occasione. Bella la prima frazione di gara con il Grifone che ha tirato di più in porta ma che patisce parecchio le discese sulla sinistra dei baresi.