Benevento-Genoa, il primo tempo della gara del Vigorito (live)

21.01.2023 13:55 di Franco Avanzini   vedi letture

Finisce il primo tempo con il Genoa avanti 1 a 0

Un minuto di recupero

La replica delle Streghe è importante, cross in area con Forte che per poco non arriva sulla sfera di testa

Al 40' Coda calcia bene con pallone di poco a fondo campo

Cinque minuti dopo El Kaouakibi da fuori area prova a calciare verso la porta avversaria ma la palla è alta

Al 31' palo del Genoa con Gudmundsson, tiro piazzato, sfortunato l'islandese

Genoa che sembra sinora ben messo in campo contro un Benevento che ci prova senza però riuscire ad impensierire Martinez

Due minuti dopo colpo di tacco di Aramu servito da Sabelli, ancora pallone di poco fuori

Al 20' pericoloso ancora Coda, servito da Aramu, diagonale di poco largo

Replica la squadra di casa con El Kaouakibi che vince un contrasto con Criscito calciando poi fuori dalla porta di Martinez

Al 19' Badelj da fuori la prende male mandando la sfera a fondo campo abbondantemente

Si sentono solo i tifosi genoani, per 45 minuti quelli di casa staranno in silenzio

Ammonito Forte per gioco scorretto

GOOOOLLLLDEL GENOA all'11' con Massimo Coda mandato in porta dal lancio preciso di Gudmundsson, 1 a 0

Un minuto dopo tiro-cross di Frendrup bloccato a terra dal portiere ex Genoa

Al 9' il primo angolo per il Genoa, con un cross al centro di Aramu smanacciato da Paleari

Benevento partito forte che nei primi 4 minuti ha chiuso il Grifone nella propria area di rigore conquistando un paio di punizione ed un angolo senza però creare pericoli alla porta di Martinez

Dopo neppure un minuto ammonito Ilsanker per gioco falloso

Partiti

Genoa da destra verso sinistra, si vedeno i tifosi genoani

Badelj e Improta i due capitani delle squadre che si scambiano il gagliardetto, manca pochissimo all'inizio della gara

Prima gara in Serie B al Vigorito tra le due squadre, in A invece due confronti sempre andati ad appannaggio della squadra di casa

Squadre che hanno effettuato il riscaldamento in campo e vi torneranno a breve per giocare la partita. Arbitrerà l'incontro il signor Serra di Torino.

Trasferta davanti ad un pubblico silente per 45 minuti per il Genoa che affronta il Benevento in un match importante per la classifica. I liguri hanno appena conquistato il secondo posto dopo il successo sul Venezia agganciando la Reggina a sua volta sconfitta in casa dalla Spal e vuole proseguire in questa marcia positiva. Con Alberto Gilardino sulla panchina il Grifone ha giocato cinque gare e conquistato tredici punti frutto di quattro successi ed un pareggio. Ennesimo esame per i rossoblu che affrontano questa incontro senza il capitano Bani squalificato dal giudice sportivo e vogliono tornare a sorridere anche sotto il punta di vista del gioco dopo un incontro, nell'ultimo turno, in cui hanno sofferto parecchio i calciatori del Venezia. Solito importante seguito di tifosi genoani anche in questa non certo vicina trasferta, saranno almeno in 600.