Cagliari-Genoa, il primo tempo della gara che si gioca in Sardegna (live)

12.09.2021 14:55 di  Franco Avanzini   vedi letture

Dopo due minuti di recupero finisce 1 a 0 il primo tempo per il Cagliari sul Genoa

Al limite dell'area di rigore del Cagliari di fatto le azioni del Genoa si spengono sempre

Ultimi minuti di sfida, il Genoa è di nuovo tornato indietro e subisce gli attacchi avversari

Troppi lanci sbagliati da parte del Genoa che attacca, mette pressione al Cagliari ma non tira in porta

Fa la partita il Genoa anche se non arrivano occasioni da rete vere e proprie

Sulla punizione di Rovella sfera che viene presa da Cragno senza difficoltà

Ammonito Ceppitelli ch frena Destro scattato in profondità dopo aver perso la sfera

Al 34' Carboni anticipa Destro servito da Pandev in area con un tocco al pallone al momento del tiro da parte del genoano

Ripresa la sfida dopo un minuto, fa parecchio caldo a Cagliari

Cooling Break al 28', squadre che vanno a dissetarsi

I cross dalla destra non sono sinora stati molto precisi, ci ha provato pure Maksimovic ma la traiettoria è sbagliata e pallone troppo su Cragno

Al 24' punizione di Criscito con il lancio in area per destro anticipato dall'uscita del portiere dei sardi

Ancora un angolo per il Grifone ma ancora una volta Rovella non lo batte bene e la sfera viene presa agevolmente da Cragno

In difesa il Genoa sta ballando alquanto, anche Maksimovic rischia il giallo

Prova subito a reagire il Genoa ma Sabelli sulla destra sbaglia ancora

Dal dischetto va Joao Pedro che calcia centralmente battendo Sirigu, 1 a 0

RIGORE PER IL CAGLIARI al 15' Sabelli in area atterra Keità Balde, ammonito il giocatore genoano

Al 12' annullata una rete a Joao Pedro per un fuorigioco dello stesso giocatore, l'attaccante aveva anch saltato pure Sirigu prima di depositare la sfera in fondo al sacco

Ammonito Biraschi per gioco falloso, ancora un intervento su Joao Pedro

All'8' lancio di Criscito per Pandev anticipato da Carboni che di testa serve all'indietro Cragno

Primo angolo genoano battuto da Rovella per Cambiaso che crossa, Touré non ci arriva e sfera a fondo campo

Gara maschia nei primi minuti di sfida, tanti interventi da parte del direttore di gara, Biraschi già richiamato per due interventi su Joao Pedro

Squadre che in questi primi minuti si studiano a centrocampo

Partiti

Squadre che hanno effettuato il riscaldamento in campo e a breve vi torneranno per iniziare la partita. Arbitra questo incontro il signor Pairetto di Nichelino.

Cancellare lo zero in classifica. Questo il primo obiettivo del Genoa che cerca punti dalla gara che si gioca in Sardegna contro il Cagliari. Una sfida già importante per la classifica visto che i sardi hanno solamente un punto, conquistato tra le mura amiche contro lo Spezia. Per mister David Ballardini ancora qualche problema di formazione visto che i nuovi non sono ancora arrivati al top della forma. Assenti, tra gli altri, Caicedo e Badelj con problemi fisici. Lo scorso anno decise la sfida dell'ultima giornata una rete realizzata da Eldor Shomurodov.