Coppa Italia: i tempi supplementari di Milan-Genoa (live)

13.01.2022 23:00 di  Franco Avanzini   vedi letture

Finisce 3 a 1 per il Milan ma merita l'onore delle armi il Genoa per ciò che ha fatto vedere in campo

Un minuto di recupero

Giroud viene sostituito da Roback

Ammonito Saelamaekers per gioco falloso

Peccato perché il Genoa non meritava di subire anche la terza rete

GOOOLLLL DEL MILAN con Saelamaekers al 12' dopo la discesa di Diaz, 3 a 1 e partita ora chiusa

Bani per Ostigard nel Genoa

Genoa comunque che merita sicuramente elogi per come ha affrontato questa partita

Ghiglione da fuori area impegna Maignan

Cinque minuti dopo Saelamaekers evita un avversario e serve Diaz, palla sopra alla traversa non di troppo

Al 3' Ostigard calcia con il sinistro, palla non di troppo sopra la traversa

Pallone al Milan, gara ripresa

Entra Ghiglione pe Portanova

SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE

Finisce il primo tempo supplementare

GOOOOLLL DEL MILAN al 12' segna Leao crossando, Semper è superato dalla palla che finisce in fondo al sacco, 2 a 1

Genoa che non riesce più ad attaccare non potendo più sfruttare la velocità di Ekuban e Yeboah entrambi usciti

Calcia anche Diaz da fuori ma il tiro è molto debole, nessun problema per il portiere del Genoa

Al 9' Theo Hernanez prova a segnare in diagonale alzando però la mira

I cambi del Milan, soprattutto Leao, stanno mettendo in crisi la difesa genoana, al contrario poco presenti Pandev e Cassata entrati a gara in corso

Ancora Milan con Giroud che calcia, palla deviata da un rossoblu che finisce non lontano dalla porta di Semper

Due minuti dopo calcia di potenza da fuori area Tonali, pallone non di molto a fondo campo

Al 3' grande Semper sul tentativo di Leao che manda il pallone tra le gambe di un genoano, palla in angolo

Prova il Milan a stringere i tempi mentre il Grifone prova a tenere distante dalla propria porta la palla

Il primo pallone del primo extra time e per il Genoa. Partiti! Ultima mezz'ora di sfida

Si disputano i tempi supplementari tra Milan e Genoa. Un 1 a 1 firmato Ostigard nel pirmo tempo e Giroud nella ripresa: entrambe le reti segnate di testa. Un grande risultato per la squadra ligure qualunque sia l'esito finale di questa partita.