Empoli-Genoa, il secondo tempo della gara giocata in Toscana (live)

05.11.2021 21:44 di  Franco Avanzini   vedi letture

Finisce 2 a 2 la sfida del Castellani di Empoli

Tre minuti di recupero

GOOOOLLLLLL DEL GENOAAA al 44' con Bianchi che si fa trovare libero e calcia bene sotto la traversa, 2 a 2

Bianchi e Ghiglione al posto di Biraschi e Galdames

GOOOOLLLL DELL'EMPOLI segna Zurkowski al 27' con un tiro da fuori area e partita ribaltata 2 a 1

Al 25' chance per Tonelli che la tocca male sul secondo palo

Behrami va in campo per Sturaro e entra anche Kallon per Rovella

Alcuni giocatori del Genoa appaiono sulle gambe

Al 21' occasione Empoli con un tiro cross che vede la sfera finire di un soffio a fondo campo

Clamoroso calo del Genoa che non riesce più ad uscire dalla propria area di rigore

Ammonito Sturaro per gioco falloso

GOOOOLLLL DELL'EMPOLI al 17' sbavatura difensiva sulla sinistra genoana, palla al centro preda di Di Francesco (Biraschi in ritardo) e 1 a 1

Parisi, Zurkovski e Ricci in campo al posto di Stulac, Haas e Marchizza

Al 10' Sturaro in contropiede viene frenato da Viti che gli rimonta un paio di metri bloccandolo

Due minuti dopo Sturaro da fuori, palla deviata con la porta mancata non di molto

Al 3' Rovella dalla bandierina palla lunga per Masiello che stoppa e calcia, fuori

Partiti, pallone battuto in questa ripresa dall'Empoli!

Cutrone in campo nella squadra toscana al posto di Bandinelli

Empoli e Genoa torneranno in campo sul risultato di 1 a 0 per il Grifone. La rete del vantaggio è stata realizzata da Criscito su calcio di rigore.