Al 45' Destro spreca una buona occasione alzando la mira

Al 38' discesa di Nzola che va sul fondo e crossa, palla bloccata a terra da Sirigu

Ammonito Maggiore per gioco falloso

Portanova prende il posto di Badelj

Al 33' Verde da fuori area ci prova, palla fuori

Nzola entra nello Spezia al posto di Manaj

Al 27' Caicedo davanti alla porta non riesce a trovare la deviazione sul tiro cross di Hefti

Felipe Caicedo entra al posto di Ekuban

Quattro minuti dopo clamorosa azione spezzina con Verde che in area, servito da Maggiore, ha superato un avversario ma tutto solo davanti a Sirigu ha calciato bel sopra la traversa

Al 18' conclusione da fuori di Bastoni, palla alzata in angolo da Sirigu

Ci prova a crossa da destra Hefti ma il suo traversone non è preciso e la sfera termina a fondo campo

Al 12' prima occasione per il Genoa con Destro che davanti a Provedel calcia debolmente, blocca a tera il portiere spezzino

Ammoniti Vasquez e Manaj per reciproche scorrettezze

Al 5' punizione di Rovella con sfera liberata dalla difesa, grifone che comunque ora spinge con maggiore voglia

La Gradinata Nord alza il volume spingendo il Grifone

Giro palla dello Spezia che cerca di far uscire il Genoa

I padroni di casa devono assolutamente recuperare la sfida; Spezia in campo con gli stessi undici del primo tempo

Pallone al Genoa, partiti!

Entrano nel Genoa Pandev, Rovella e Hefti; fuori Bani, Melegoni e Cambiaso

Genoa e Spezia torneranno a breve in campo sul risultato di 1 a 0 per gli ospiti, A segno è andato Bastoni deviando un cross dalla sinistra di Verde. Genoa nullo in attacco mentre gli ospiti hanno sfiorato più volte la rete del raddoppio. Due gli ammoniti, entrambi genoani, Ekuban e Destro. Male i rossoblu che non hanno mai impensierito la difesa avversaria. Sturaro lunico che almeno insegue qualunque avversario e mette tanta grinta sul prato verde. Si attendono variazioni per cercare quanto meno di raggiungere il pareggio.