07.04.2019 21:30 di Franco Avanzini   vedi letture

E' finita, il Genoa strappa un 1 a 1 meritatissimo

Tre i minuti di recupero

Ounas al tiro, sfera alta sopra la traversa

Napoli avanti tutta con una formazione assolutamente sbilanciata

Entra Ounas per Hjsay

Ancora Radu protagonista sul tiro dal limite di Mertens con palla deviata da un difensore

Al 40' Radu grande di piede dopo il tiro di Koulibaly

Cambio in casa Genoa, esce Bessa ed entra Pezzella

Occasione Napoli con un cross basso di Hjsay sul quale nessuno interviene a Radu battuto

Dall'angolo palla a Rolon che calcia al volo, porta mancata per pochissimo

Al 33' Pereira crossa alla destra, tocca Kouamé, Karnezis si distende e manda la sfera in angolo

Dentro Mario Rui per Ghoulam

Entra Radovanovic per Veloso

Al 31' MIlik salta bene di testa, sfera a fondo campo

Insigne inventa un lancio in area per Milik che però non arriva sul pallone pur allungandosi per quanto possibile

Quattro minuti dopo ci prova Mertens a piazzare la palla ma la mira non è precisa

Assedio Napoli alla porta genoana

Occasione potenziale per i partenopei con Zielinski che dal limite dell'area cerca Allan calibrando male il passaggio

Al 12' Milik di testa colpisce bene, Radu quasi sulla inea di porta blocca la sfera

Su un tentativo offensivo, Lazovic dalla destra prova il cross ma il tiro non è preciso, palla colpita troppo forte

Genoa chiuso tutto dietro che non riesce a ripartire in attacco

Al 7' Zielinski sfila alle spalle di Pereira in area, riceve palla ma il calcio al volo è alto da ottima posizione

Napoli che attacca a pieno regime alla ricerca del nuovo vantaggio

I rossoblu fanno densità dietro, faticano i locali a trovare i varchi giusti

Primo pallone della ripresa toccato dal Genoa

Squadre che tornano ora dagli spogliatoi, nessun cambio tra i ventuno in campo

Sei tiri a cinque per il Genoa nel primo tempo dimostrano come la squadra di Prandelli abbia disputato 50 minuti davvero positivi e che neppure il rosso a Sturaro abbia potuto infastidire più di tanto i liguri

Napoli e Genoa torneranno in campo a breve con il riusltato di parità, 1 a 1. In gol per primi i padroni di casa con Mertens e pareggio di Lazovic nel recupero. Rossoblu in dieci per l'espulsione, grazie all'intervento del Var, di Stefano Sturaro.