Parma-Genoa, il primo tempo della gara del Tardini (live)

05.02.2023 16:10 di  Franco Avanzini   vedi letture

Finisce il primo tempo con il Parma avanti 1 a 0

Ammonito Vogliacco per gioco falloso

Tre minuti di recupero

Un minuto dopo Bernabé calcia bene, rasoterra, Martinez si allunga deviando il pallone

Al 43' Aramu calcia una punizione per Dragusin che colpisce la palla con la spalla mandandola a fondo campo

Fatica tantissimo il Genoa a costruire qualche opportunità per il pareggio

La replica del Genoa è un angolo di Aramu con il tentativo di girata da parte di Vogliacco e sfera presa da Buffon

Al 37' Vasquez calcia dalla distanza, palla sopra la traversa

Ammonito l'autore della rete per l'esultanza

GOOOLLLL DEL PARMA al 32', errore rossoblu di Sabelli, in contropiede se ne va Benedyczak che in area batte Martinez, 1 a 0

Si sentono soprattutti i tifosi del Genoa allo stadio Tardini

Mezz'ora di gioco, sempre risultato ad occhiai, un solo tiro verso una delle due porte, di Coda con deviazione in angolo da parte di Buffon

Molta attenzione sui due fronti, squadre corte che faticano a trovare varchi liberi

Ammonito Sabelli per una trattenuta ad Ansaldi

Si riprende senza problemi

Partita ferma per una manata subita al volto da Frendrup peraltro non fischiata dall'arbitro

Aramu per Gudmundsson in area ma Osorio interviene pulito sul pallone

Maggiore equilibrio in campo in questa fase col Genoa che ha iniziato a proporsi davanti

Sohm entra per Mihaila, infortunato

Al 14' cross di Aramu, testa di Coda, Buffon si allunga mandando il pallone a fondo campo

Nel Parma si fa male Mihaila, adesso a terra all'interno della metà campo genoana

Genoa che non si è ancora visto dalle parti Buffon

Sala Var al lavoro per un presunto fallo di mano ma l'arbitro Fourneau lascia proseguire dopo le indicazioni avute

Punizione calciata addosso alla barriera ed a Gudmundsson che devia il pallone

Al 7' fallo di Matturro su Bernabé al limite dell'area di rigore, punizione per i ducali

Gara che si gioca in mezzo al campo

Matturro attaccato a Zanimacchia sulla fascia sinistra di difesa

Al 3' primo corner della gara per la squadra di casa con il cross al centro dell'area di rigore parato in presa sicura da Martinez

Manovra insistita del Parma che tiene palla prevalentemente nella metà campo genoana

Primo pallone toccato dal Parma, partiti!

Massimo Coda quest'oggi capitano della squadra rossoblu, per la prima volta Matturro presente nella formazione titolare

Squadre che hanno effettuato il riscaldamento sul prato verde dell'impianto sportivo emiliano ed a breve vi torneranno per l'avvio del match. Arbitro dell'incontro è il signor Forneau di Roma

4 mila tifosi al seguito del Genoa anche a Parma per una sfida davvero interessante in una giornata dove il Frosinone ha già vinto la sua partita come pure Bari e Sud Tirol mentre la Reggina giocherà in concomitanza col Grifone. Partita non semplice contro una squadra che era partita con ambizioni da Serie A ma lungo il cammino ha trovato numerosi ostacoli. Mister Pecchia cerca un successo che rilancerebbe le ambizioni dei ducali mentre il tecnico Gilardino non vuole frenare la sua positiva corsa. Contestazione fuori dallo stadio dei sostenitori di casa nei confronti della dirigenza e della squadra.