Reggina-Genoa, il secondo tempo dell'incontro in terra calabra (live)

07.11.2022 21:29 di  Franco Avanzini   vedi letture

Finisce 2 a 1 per la Reggina

Un minuto in più di recupero

Genoa che chiude in avanti, alla ricerca del pareggio ma non arrivano palle gol ma semplicemente uno sterile possesso del pallone

Sei minuti di recupero

Ammonito Frendrup per gioco falloso

Brutto Genoa che non ha praticamente mai impensierito il portiere avversario Ravaglia

Ammonito Strootman per gioco falloso

Genoa che proprio non ha molte alternative negli schemi, l'unica, palla lunga che spesso è preda degli avversari

Ammonito Ravaglia per perdita di tempo

Aramu lascia il campo ed al suo posto Blessin manda in campo Yeboah

Liotti per Canotto nella Reggina

Ammonito Yalcin per una spinta ad un avversario

Tanto possesso palla fine a se stesso per la squadra di Blessin

Grifone che davanti praticamente viene facilmente bloccato dai difensori avversari, non si vede un grande gioco offensivo

Cionek in campo nella Reggina al posto di Giraudo

Al 27' Gori calcia in diagonale, pallacentrale bloccata da Semper

Hefti in campo per Czyborra

Cicerelli, Crisetig e Gori dentro nella Reggina, in campo per Rivas, Menez e Mayer

Al 23' Canotto vola verso la porta contrastato da Bani, calcio da dentro l'area in diagonale, Semper devia in angolo la sfera

Pallone che quando esce dal campo rientra con molta difficoltà, l'arbitro Maresca ha fatto capire che recupererà il tempo perso

Ci prova subito il turco Yalcin, palla sopra la traversa

Portanova e Yalcin in campo nel Genoa per Gudmundsson e Jagiello

Ammonito Gudmundsson per un fallo di mano

Ammonito Rivas per comportamento non regolamentare

GOOLLL DELLA REGGINA al 10' l'ex genoano spiazza Semper per il 2 a 1

Dal dischetto va Hernani

Rigore per la Reggina per un fallo di mano di Czyborra a toccare un pallone crossato da pierozzi

Al 4' lancio di Hernani per Canotto che dalla destra carica il cross, pallone molto lungo che termina fuori

Ritmo meno effervescente rispetto alla prima parte di gara

Nessun cambio nelle due squadre

Pallone per il Genoa, si parte per gli ultimi 45 minuti di gara

Reggina e Genoa torneranno in campo per giocare il secondo tempo sul risultato di 1 a 1. Vantaggio locale di Canotto pareggiato da un colpo di testa di Aramu. Nel finale errore dal dischetto da parte di Menez (ammoniti Sabelli e Bani) con parata da parte di Semper. Gara giocata prevalentemente tra le due aree di rigore, poche le parate di Semper e Ravaglia.