Spal-Genoa, primo tempo (live)

28.04.2019 14:48 di Franco Avanzini   vedi letture

Finito il primo tempo sull' 1 a 0 per la Spal

Un minuto di recupero

Attacca il Genoa alla ricerca del pareggio, Criscito ci prova da fuori, sfera rimpallata dalla difesa avversaria

Si fa male Mazzitelli ed al suo posto entra Rolon

Ammonito Vicari per gioco falloso

Dall'angolo, palla sulla testa di Felipe che la spizza perfettamente e la Spal va in vantaggio, 1 a 0

Un minuto dopo Radu s distende sulla sua sinistra per deviare un colpo di testa di Murgia

Al 35' cross di Lazovic, uscita positiva di Viviano che blocca la sfera in presa alta

Alla mezz'ora 0 a 0 tra Spal e Genoa con Floccari che cerca la porta alzando la mira dopo il bel cross di Petagna

Dopo le due occasioni, una per parte, il gioco ristagna prevalentemente a centrocampo

Pallino del gioco adesso per la Spal che attacca con maggiore continuità

Errore di Mazzitelli che serve Floccari, l'attaccante entra in area cerca di saltare Romero che però da terra gli toglie il pallone

Al 13' lancio di Romero per Kouamé; l'ivoriano passa in mezzo a due e colpisce bene la palla che però termina contro la traversa

Tre minuti dopo Mazzitelli a limite dell'area la colpisce male mandandola ampiamente a fondo campo

Al 7' Pandev salta Felipe a al limite dell'area viene frenato da Bonifazi

Attacco 4 contro tre per il Grifone con Lazovic che non riesce a crossare in maniera valida

Giallo a Felipe per gioco scorretto

Buona la partenza genoana dopo i primi 48 secondi di possesso palla Spal; Kouamé ha la palla per sbloccatre la sfera ma la sua conclsuoone è molto larga

Si parte; primo pallone battuto dalla Spal

Squadre che stanno scendendo in campo con il Genoa in rossoblu e la Spal con la maglia bianco-celeste a strisce verticali

Le formazioni hanno effettuato il riscaldamento in campo ed ora, dopo esser rientrate nello spogliatoio, torneranno per la disputa del primo tempo. La novità evidentemente è Luca Mazzitelli in mezzo al campo ma anche la presenza di Gunter nel trio difensivo al posto di Biraschi

Il successo del Bologna sull'Empoli nella gara di ieri, tranquillizza notevolmente Spal e Genoa che a breve si affronteranno in un match a questo punto meno problematico del previsto. Soprattutto il Grifone può giocare senza l'assillo di una classifica che poteva diventare quasi drammatica.