Udinese-Genoa, il secondo tempo della gara che si gioca in Friuli (live)

22.11.2020 18:59 di  Franco Avanzini   vedi letture

Nel recupero annullata una rete a Scamacca per fuori gioco mentre Perin viene espulso per aver fermato fallosamente fuori area Stryger Larsen; gara che dunque si chiude 1 a 0 per i friulani

Al 38' traversa di de Paul direttamente su calcio di punizione dal limite

Pellegrini lascia il campo per Parigini

Al 33' Mandragora da fuori area calcia, blocca in presa facile Perin

Tanta buona volontà in casa ligure ma praticamente nessuna occasione reale per poter raggiungere l'1 a 1

Giallo per Musso per perdita di tempo

Al 30' Scamacca ci prova con la punta ma il pallone finisce a fondo campo

Ha preso in mano la squadra Badelj che prova ad accendere il Grifone

Genoa che cerca una maggiore pressione ma senza riuscire a creare qualche buona opportunità per provare a raggiungere il pareggio

Pussetto e Arslan escono per Mandragora e Lagagna tra i loclai mentre Maran manda in campo Shomurodov e Zajc per Pandev e Sturaro

In arrivo alcuni cambi nelle due squadre

Giallo per Arslan per una trattenuta su Pellegrini

La successiva punizione dell'argentino viene deviata dalla barriera

La differenza tra le due squadre si chiama de Paul, ancora due uomini saltati prima di prendersi un fallo al limite dell'area di rigore

Ammonito Badelj per gioco scorretto

Al 14' Badelj per Pellegrini che calcia al volo, palla molto alta sopra la traversa

Il Genoa prova a creare qualcosa ma si creano spazi per gli attacchi avversari, al 12' Pereyra scappa via ma non riesce a servire il libero Pussetto

Manca la qualità tra le fila genoane e Sturaro comincia a sentire la fatica dopo il rientro in campo dopo un lungo periodo d'assenza

Scamacca e Pandev provano a metter paura ai difensori avversari che però tengono bene il campo riuscendo a chiudere ogni spazio

Ripresa cominciata con il Genoa che timidamente prova a farsi vedere nella metà campo avversaria

Entrerà Goldaniga per Biraschi a causa di un problema alla spalla dell'ex Avellino

Udinese e Genoa torneranno a breve in campo sul punteggio di 1 a 0 per i padroni di casa grazie alla rete segnata dal "solito" de Paul che contro i rossoblu si esalta sempre andando spesso a segno. Partita con pochissime occasioni vere da rete, con il Grifone che ha tenuto bene il campo ma che è stato battuto dall'invenzione del giocatore migliore in campo dei 22 presenti. Occorrerà una maggiore determinazione in avanti per i rossoblu che devono risalire la china se non vogliono piombare sempre più in basso in classifica.