Genoa Primavera, Milan superato in Coppa Italia; ora il Sassuolo

09.11.2022 17:56 di Franco Avanzini   vedi letture

Il Genoa Primavera di mister Alberto Gilardino si è qualificato per gli ottavi di Coppa Italia Primavera superando questo pomeriggio il Milan in Lombardia con il risultato di 2 a 1 dopo i tempi supplementari. Grifone che ha disputato una buona gara collezionando buone opportunità per passare in vantaggio fin dai primi minuti di gara. Come accade spesso però a segnare per primo è il Milan Primavera che sblocca la partita alla mezz'ora con un colpo di testa di Sia. Il Grifone subisce il contraccolpo della rete rossonera e rischia sul finire di tempo di subire un'altra rete.

Nella ripresa Genoa Primavera che va all'attacco alla ricerca del gol del pareggio. Dopo alcune opportunità mancate giungeva l'espulsione del milanista Stalmach. Al 37' si materializzava il pareggio rossoblu con un tiro imprendibile di Scaravilli. Quindi tocca ad Accornero colpire la traversa. Si va ai supplementari coi liguri che attaccano in prevalenza. Al 108esimo minuto di gara ecco la rete che decideva l'incontro segnata da Bornosuzov anche in questo caso con un colpo di testa. Genoa Primavera quindi qualificato al turno successivo dove affronterà i pari età del Sassuolo.