Genoa Primavera, tre punti importanti conquistati ad Ascoli, 4 a 2

22.02.2021 16:53 di Franco Avanzini   vedi letture

Il Genoa Primavera di mister Luca Chiappino ha superato in trasferta i pari età dell'Ascoli con il punteggio di 4 a 2. Partita che è stata messa sul binario giusto sin dal primo tempo con due gol realizzati nei primi dieci minuti. Segna Estrella dopo sei minuti deviando un angolo e due minuti dopo, all'8', raddoppia Gjini in mischia dopo una punizione battuta da Kallon, 2 a 0. Padrone del campo il Grifone che non trova grande contrapposizione dagli avversari. Eyango ha la palla tra i piedi del tris ma il portiere avversario gli blocca la conclusione. Così al 34' Colistra trova l'angolo giusto per battere Tononi e segnare l'1 a 2. Il gol mette le ali ai locali che sfiorano il pareggio con Olivieri, bravo il numero uno rossoblu a deviare la palla in angolo. Al 41' torna ad attaccare il Genoa Primavera ed a segnare. La rete è di Besaggio che, appostato sul secondo palo, manda il fondo al sacco un pallone crossato da Eyango, 3 a 1. E così si chiude la prima frazione di gara.

Ch si aspetta un Ascoli Primavera arrendevole sbaglia parecchio. Nonostante il solo punto in classifica la compagine marchigiana prova a rialzare la testa e al 6' accorcia ancora le distanze su calcio di punizione battuta da D'Agostino, 2 a 3. Il Grifone cerca subito di riallungare le distanze con Kallon che non c'entra però il bersaglio grosso. Il gol del 4 a 2 arriva al 15' con Estrella lanciato alla perfezione da Kallon. Ascoli Primavera che non ha gran forza per provare a rientrare in partita con gli avversari che controllano meglio la partita. A sei minuti dal termine comunque D'Ainzara colpisce il aplo della porta di Tononi, sussulto per i locali. E' l'ultima azione pericolosa della sfida che il Genoa Primavera vince per 4 a 2.

Prossima gara domenica prossima, 28 febbraio 2021, contro il Sassuolo alle ore 12.30 in trasferta.