Genoa Under 17, svanisce il sogno Scudetto, troppo forte l'Inter

Genoa Under 17 che viene sconfitta ed eliminata ai quarti di finale da un Inter Under 17 che ha presentato in super Gnonto in campo
09.06.2019 18:36 di Franco Avanzini   vedi letture

Finisce ai quarti di finale il sogno del Genoa Under 17 di mister Luca Chiappino di raggiungere la semifinale nella corsa Scudetto di categoria. Troppo forti i coetanei dell'Inter che hanno vinto 4 a 0 con due reti per tempo. Al Suning Young Develpment Centre parte subito forte la squadra di casa che si fa vedere Oristanio che cerca la porta, trovandola ma, al tempo stesso, trova pure il portiere Agostino bravo a deviare coi pugni la sua conclusione. Lo stesso giocatore dei meneghini da fuori area sfiora il gol, palla che termina a lato della porta. In sette minuti cambia l'inerzia della gara. Tra il 28' e il 35' arrivano infatti le prime due reti nerazzurre. Entrambe vengono realizzate da Gnonto. La prima di testa sovrastando tutti e quindi battendo il numero uno genoano mentre la seconda giunge con un rasoterra di chirurgica precisione. Genoa Under 17 in bambola che si fa vedere solamente al 41' con un debole colpo di testa di Lipani. Nel recupero protagonista Agostino che vola per deviare un colpo di testa di Bonfanti.

Ripresa che non vede alcuna reazione rossoblu sovrastati dal gioco avversario e da un Gnonto in giornata di grazia. Come logica voleva al 15' arrivava infatti il terzo gol rossoblu con Squizzato che in area non da scampo ad Agostino. Per i liguri appena dopo la mezzora ci prova in due circostanze Bamba ma senza fortuna. Così il poker viene servito dall'Inter Under 17 ancora con Gnonto, 4 a 0 e gara definitivamente chiusa. Per la formazione di casa la semifinale è cosa fatta, per i genoani nessun rimpianto ma comunque un cammino più che rispettabile anche in questa stagione 2018/2019.