Brescia-Genoa, la ripresa la gara di Mompiano (live)

18.03.2023 14:59 di  Franco Avanzini   vedi letture

Finisce 3 a 0 a Brescia, Genoa che vola a quota 56

GOOOLLLLL DEL GENOAAA al 47' segna Gudmundsson servito perfettamente da Ekuban, l'istamdese salta anche il portiere depositando la palla in fondo al sacco, 3 a 0

Quattro minuti di recupero

Al 45' Listovski calcia in diagonale, blocca Martinez a terra

Gara che pare avviata alla chiusura con i liguri che appaiono sempre più vicini al successo

Cinque minuti scarsi più recupero alla fine del match, sempre 2 a 0 per il Grifone

Buon intervento a centro area di Dragusin che frena un pallone pericoloso

Van de Looy e Bisoli escono per Livstovski e Niemejer

Entra Criscito per Vogliacco

Preme il Brescia per cercare di riaprire la gara

Ammonito Vogliacco per gioco falloso

Hefti prende il posto di Sabelli (fischiato dai suoi ex tifosi)

Alla mezz'ora la prima vera parata di Martinez, il calcio da fuori di Ndoj è potente anche se centrale il portiere alza la sfera in angolo

Partita sicuramente in discesa ora per il Grifone

Mayer e Bianchi in campo per il Brescia al posto di Ayé e Rodriguez

GOOOLLLLL DEL GENOAAAA la 25' segna Gudmundsson in contropiede servito da Ekuban, 2 a 0

Si sbilancia parecchio la formazione delle Rondinelle

Insiste la squadra di casa alla ricerca del pareggio

Triplo cambio genoano: Ekuban, Sturaro e Frendrup in campo per Salcedo, Jagiello e Strootman

Brescia che spinge parecchio in questo periodo di partita

Vogliacco decisivo nel chiudere su Ayé in piena area di rigore

Al 15' va su bene Salcedo di testa, blocca la palla Andrenacci

Ndoj viene ammonito per una spinta ad Haps

Cambio nel Brescia, fuori Galazzi e dentro Adrian

Al 9' opportunità locale con Ndoj che calcia di controbalzo dal limite, palla esterna che va fuori

Brescia che comanda il gioco, Genoa che aspetta senza forzare i tempi

Dal calcio d'angolo palla sul secondo palo a Bisoli che non si coordina mandando ampiamente fuori

Risposta del Brescia con un cross di Van De Looy, Vogliacco in anticipo su Rodriguez, palla a fondo campo

Al 3' discesa di Gudmundsson che da fondo campo prova il tiro, palla che attraversa tutta la porta finendo dalla parte opposta

Lombardi che alzano il ritmo per cercare subito di recuperare il risultato

Nessun cambio, primo pallone della ripresa per il Brescia, gara che è ripartita!

Brescia e Genoa torneranno a breve in campo per la disputa del secondo tempo sul risultato di 1 a 0 per i liguri. Gara equilibrata senza grandissime emozioni con pochi tentativi poi la rete nel recupero realizzata da Salcedo (sostituto dell'infortunato Puscas nel riscaldamento) che la manda in porta dopo il cross di Gudmundsson e il tocco del portiere avversario Andrenacci.