Un attimo dopo Kallon dal limite dell'area con sfera di poco sopra la traversa

Al 42' Paleari blocca la sfera sul tiro cross di Carboni dalla sinistra

Radovanovic entra al posto di Shomurodov per difendere il vantaggio

Ultimi cinque minuti di gara quindi con il Genoa che giocherà in dieci

Doppio giallo per Behrami e quindi rosso al genoano; la squadra di mister Ballardini resta in dieci

Ingresso di Sottil al posto di Lykogiannis

Ammonito Carboni per gioco falloso

Al 28' annullata la rete a Kallon per fuorigioco sul lancio di Zappacosta

Battuta alta al 26' da parte di Marin con il destro

Punizione pericolosa per il Cagliari da un paio di metri fuori dell'area di rigore, posizione centrale

Simeone prende il posto di Cerri; entra anche Pereiro per Deiola

Al 20' Paleari devia un cross dalla destra, palla a Zappa che calcia perfettamente ma Zapata sulla linea devia la sfera che non entra

Ammonito Melegoni per gioco falloso

Al 18' Kallon con un sinistro a giro impegna Cragno che si allunga alla sua destra deviando la sfera in angolo

Genoa un pochino in difficoltà in questa fase di gara con i sardi che attaccano alla ricerca dle pareggio

Un minuto dopo Cerri colpisce bene ma Paleari in qualche modo riesce a deviare la sfera

Al 14' Marin batte una punizione per la testa di Cerri che colpisce debolmente la sfera, facile la presa per Paleari

Miha Zajc in campo al posto di Goran Pandev

All'8' Lykogiannis crossa, Paleari coi pugni libera spazzando l'area di rigore

Chiude bene Behrami in area su Rugani servito dal colpo di testa di Cerri

Ammonito Behrami per gioco falloso

Al 5' Shomorudov la tocca bene ma Cragno è reattivo deviando la sfera

Genoa partito meglio con alcune azioni di Melegoni davvero interessanti, ora Grifone a tre in difesa

Prima palla rossoblu ligure per gli ultimi 45 minuti del campionato delle due squadre

Zappa nel Cagliari entra al posto di Nandez

Novità in casa Genoa con Behrami in campo al posto di Masiello ed esordio per Yayah Kallon al posto di Pjaca

Cagliari e Genoa torneranno in campo sul risultato di 1 a 0 con la rete realizzata da Eldor Shomurodov al 15' con uno scavetto sull'uscita di Cragno. Per i sardi da ricordare al 4' un palo di Joao Pedro. Già un cambio tra i locali con Nainggolan sostituito da Duncan a causa di un infortunio. Partita tranquilla senza grandi emozioni ma comunque con un gioco interessante sui due fronti.