Coppa Italia, Genoa-Perugia, il primo tempo della gara (live)

13.08.2021 17:51 di  Franco Avanzini   vedi letture

Finito il primo tempo 2 a 2 tra Genoa  e Perugia

Angella entra per Carretta   nel Perugia

Al 41' Hernani pareggia con diagonale che manda la sfera sotto le mani del portiere, 2 a 2

Espulso Curado per un intervento da ultimo uomo

Un minuto di stop a causa del grande caldo

Dal dischetto va Criscito che segna l'1 a 2

Al 25' rigore per il Genoa per un fallo di mano in area

Pubblico davvero choccato da una squadra davvero molle

Tre minuti dopo altro rischio genoano con una discesa di Carretta che non riesce a servire Murano in area

Al 15' il primo tentativo genoano con Cambiaso a giro, sfera di poco alta sopra la traversa

Intervento del Var, possibile fuorigioco, rete che è stata convalidata

Al 11' il raddoppio umbro con un cross di Falzerano deviato in fondo al sacco da Lisi, 2 a 0

Finalmente si alza l'urlo Genoa, Genoa da parte dello sparuto pubblico presente

Inizio choc del Genoa che non riesce a costruire neppure un'azione degna di nota

Tre minuti dopo sfioano il raddoppio  il Perugia con un cross dalla destra sul quale Murano non riesce ad intervenire

Al 2' Carretta porta avanti il Perugia sotto porta dopo una grande di Marchetti, 1 a 0

Partiti

Alcuni striscioni ricordano Roberto Scotto, scomparso da pochissimi giorni

Squadre che stanno entrando in campo, per primi i giocatori ospiti, poi i rossoblu

Parte ufficialmente la stagione 2021/2022 per il Genoa del tecnico Davide Ballardini. Si inizia con i trentaduesimi di Coppa Italia che al Ferraris metterà di fronte i liguri al Perugia. Tanta curiosità per vedere all'opera la nuova squadra che si appresterà a iniziare il campionato di Serie A la prossima settimana in trasferta contro l'Inter. Sulla carta una gara agevole ma attenzione perché ad inizio anno calcistico tutto può accadere a causa delle rose ancora non complete e di una condizione certamente non ottimale.