Frosinone-Genoa, il secondo tempo della gara dello Sterpe (live)

Si riparte dalle reti di Soulé (con la complicità di Martinez) e dall'eurogol realizzato da Malinovskyi con un tiro dalla distanza
26.11.2023 15:59 di  Franco Avanzini   vedi letture

Finisce con il successo dei locali 2 a 1, decisivo una rete segnata in pieno recupero

Attenzione al possibile rigore per il Frosinone per un braccio alto di Dragusin

Messias si fa vedere con una discesa sulla destra con Romagnoli che lo frena bene

Nel Frosinone fuori Cheddira e dentro Kaio Jorge e Gelli per Reinier

Malinovsky esce per Messias

Al 33' Monterisi in campo tra due genoani cerca il tocco per un compagno non riuscendovi, sfera a Martinez

Errore pure di Haps sull'altro fronte con un traversone lungo

Sabelli al cross, palla troppo verso la porta con Turati che blocca senza difficoltà

Al 26' bravo Vogliacco di testa ad evitare che la palla raggiungesse Caso

Fa girare palla il Frosinone nei pressi dell'area genoana

Si fa male nel Frosinone Marchizza, costretto ad uscire, al suo posto entra Monterisi

Al 22' traversa di Malinoviskyi con un tiro telecomandato

Ammonito per Reinier per gioco scorretto

Si allungano le squadre e quindi si aprono gli spazi sul terreno di gioco

Cambi: entrano Beescianini e Caso ed escono Ibrahimovic e Bourabia

Pressione alta del genoa, Frosinone che non riesce ad uscire più con tranquillità

Sulla punizione di Malinovskyi, palla di testa colpita da Dragusin e quindi un fallo a centro area blocca l'azione genoana

Ammoniot Oyono per gioco falloso

Al 13' graziato il Frosinone da Thorsby che la colpisce malissimo sul cross dal bacio di Sabelli

Ritmo più basso rispetto al pirmo tempo

Ci prova da fuori Malinovskyi ma questa volta il tiro è smorzato e la palla finisce fuori

Gara equilibrata

Al 7' uscita bassa di Martinez per bloccare un cross dalla sinistra di Marchizza

Sempre molto positivo Frendrup, tanti i palloni conquistati strappandoli agli avversari

Genoa che torna ad attaccare e lo fa con parecchi uomini

Oyono pericoloso con un tiro cross con la sfera che passa lungo tutta la porta senza trovare deviazioni

Risponde Sabelli con una conclusione alta

Al 2' ripartenza Frosinone che porta al tiro Ibrahimovic, para a terra in due tempi Martinez

Primo pallone toccato dal Frosinone, si parte

Le due compagini stanno per tornare in campo a breve spunteranno dal tunnel dello stadio Benito Stirpe

Frosinone e Genoa torneranno in campo per la disputa della ripresa sul punteggio di 1 a 1. Tutto avviene in tre minuti tra il 35esimo e il 38esimo. Segnano prima i locali con Soulé con un tiro di sinistro sul quale Martinez non è affatto perfetto mentre pareggia per i rossoblu Malinovskyi con un tiro dalla distanza che non da scampo a Turati. Risultato giusto viste le occasioni in campo, poche, prima delle quali di Puscas che davanti alla porta la tocca piano permettendo a un difensore e Turati di intervenire positivamente. Già un cambio tra i liguri con Strootman costretto ad uscire per infortunio, al suo posto Thorsby.