Genoa-Ternana, la ripresa della partita del Ferraris (live)

12.03.2023 17:14 di Franco Avanzini   vedi letture

Finisce 1 a 0 per il Genoa

Quattro minuti di recupero

Ci prova anche Ekuban che calcia bene ma Iannarilli c'è

Dall'angolo testa di Salcedo, vola il portiere della Ternana deviando la palla

Al 44' Jagiello dalla distanza chiama Iannarilli alla parata, sfera deviata in angolo

Ammonito Mantovani per una trattenuta

Puscas lascia il campo a Ekuban

Al 41' tiro-cross di Sabelli, sfera che finisce sopra la traversa

Rischio Martinez, la palla poi viene salvata di fatto da Criscito che va in tackle vincente su un avversario

Tenta il tutto per tutto la Ternana gettandosi in avanti con tutti gli effettivi

Salcedo e Jagiello sostituiscono Strootman e Gudmundsson

Capanni e Donnarumma sostituiscono Falletti e Martella

Al 28' cross teso e pericoloso di Palumbo

Ternana sicuramente più pericolosa in fase offensiva

Al 25' testa di Puscas a deviare un angolo, palla fuori non di molto

Coulibaly e Di Tacchio lasciano il campo a Proietti e Agazzi

Gol annullato al Genoa di Badelj  al 23' che dal limite aveva battuto Iannarilli per un precedente fallo

Gudmundsson in area salta un avversario ma poi va a sbattere contro il muro avversario

Al 16' Frendrup da fuori impegna Iannarilli che alza in angolo la palla

Cassata lascia il campo fischiatissimo a Corrado

Haps e Sturaro lasciano il campo a Criscito e Frendrup

Martinez bravo in presa alta al 13' sul cross di Martella

Gol annullato al Genoa di Puscas per fuorigioco dello stesso attaccante che deviava in porta un bel cross di Strootman

Genoa che deve entrare in partita, ripresa iniziata davvero non benissimo

Un altro piglio per la Ternana che attacca con buona continuità

La palla in area ballonzola e arriva da Coulibaly che calcia malamente fuori

Risposta avversaria con un cross su punizione di Sorensens sul quale Martinez non è sicuro perdendo la palla dalle mani

Al 3' Sturaro davanti alla porta calcia, Iannarilli salva coi piedi in disperata uscita

Angolo per gli ospiti con Sorensen che la mette al centro, libera Bani

Umbri che sembrano più propositivi

Si parte!

Nessun cambio nelle due squadre, pallone del secondo tempo alla Ternana

Genoa e Ternana torneranno in campo a breve sul risultato di 1 a 0 per i liguri. A segno Badelj che ha toccato in porta dopo tredici minuti un cross di Haps. Genoa che ha condotto la gara contro un'avversaria votata alla difensiva.