Genoa-Venezia, il secondo tempo del match genovese (live)

16.01.2023 19:44 di Franco Avanzini   vedi letture

Finisce la partita, Genoa secondo con la Reggina grazie al successo 1 a 0 sul Venezia

Bani ammonito per proteste

Si va oltre i 5 minuti di recupero

Grande salvataggio di Bani sulla linea ma l'arbitro aveva fischiato un fallo su Martinez

Criscito preciso in difesa su Zampano

Risposta avversaria con un passaggio di Haps a Busio che crossa, palla che sotto porta nessuno devia

GOOOOOOLLLLL DEL GENOAAA al 40' con Coda che sbuca centralmente in area e batte Joronen con un tocco preciso, azione partita da Dragusin e da una sponda di Yalcin

Al 37' Bani devia alto un traversone di Strootman

Novakovich e Andersen in campo per Pohjanpalo e Tessmann nel Venezia

Tessmann ammonito per gioco falloso

Poche idee in casa Genoa

Meno di un quarto d'ora alla fine della gara, in campo si vede davvero molto poco

Ultimo cambio per il Genoa con Yalcin in campo per Aramu

Al 26' Coda ci prova ma il tiro è debole e Joronen para facilmente

Jajalo e Johnsen in campo per Pierini e Crnigoj

Gudmundsson e Puscas lasciano il campo a Sturaro e Coda

Al 21' annullato un gol al Genoa di Aramu per fuorigioco

Ammonito Puscas per intervento falloso

Un'ora di gara ma sembra che sia più il Venezia a comandare il gioco piuttosto che i liguri

Grande difficoltà in casa Genoa per creare una azione pericolosa

Al 9' destro di Dragusin da fuori, palla larga che finisce fuori

Replica sull'altro fronte Ceppitelli di testa mandando la palla a fondo campo

Al 2' Puscas lanciato da Sabelli in area, molto defilato sulla destra, calcia addosso al portiere che blocca la palla in due tempi

Iniziata la seconda frazione di gara

Vogliacco e Sabelli in campo per Hefti e Jagiello tra le fila genoane

Genoa e Venezia torneranno a breve in campo per la disputa del risultato sul risultato di 0 a 0. Rossoblu che hanno costruito una sola azione pericolosa contro le tre avversarie con Crnigoj che ha colpito la traversa con un pallone deviato da Martinez. La squadra di Gilardino dovrà cambiare registro se non vorrà subire un risultato negativo