Genoa-Verona, il primo tempo della sfida del Ferraris (live)

20.02.2021 17:55 di Franco Avanzini   vedi letture

Finisce il primo tempo sull'1 a 0 per i veneti

In chiusura di primo tempompercussione di Zajc con tiro che manda il pallone di poco sopra la traversa

Al 40' punizione di Zajc dal limite con sfera di poco sopra la traversa

Non arrivano segni di risveglio da parte del Genoa

Tanti errori nei semplici passaggi da parte della squadra di Ballardini

Al 23' primo squillo genoano con Czyborra che calcia sull'esterno della rete

Genoa bruttino, in grande difficoltà

Clamoroso errore di Lasagna che tutto solo dopo aver evitato Radovanovic calcia incredibilmente fuori

GOOOLLL DEL VERONA al 17' segna Ilic dopo una discesa sulla destra di Barak ma errore da parte di Czyborra che regala palla agli avversari, 1 a 0

Pressa molto la squadra veneta

Al 8' uscita bassa di Perin in anticipo su un avversario

Verona che ha preso possesso del centrocampo avanzando palla al piede

Partiti

Giocatori che hanno effettuato il riscaldamento sul prato verde del Ferraris. Ad arbitrare la partita sarà il signor Marchetti della sezione di Ostia Lido, all'esordio nella massima serie.

Maglia celebrativa per Ivan Radovanovic che stacca il tagliando delle 300 gare in Serie A

Gara importante per il Genoa che cerca un risultato utile per proseguire nella striscia positiva e possibilmente chiudere la gara ancora con la difesa imbattuta. Avversario il Verona dei tanti ex: si va dal tecnico Juric passando per il giocatori Gunter, Favilli, Veloso, Salcedo, Lazovic e Sturaro. I giallo blu arrivano a questo impegno dal successo, 2 a 1, contro il Parma conquistato in rimonta. Grifone che invece ha pareggiato nell'ultimo turno, 0 a 0, allo stadio Grande Torino contro i granata. Impegno di un certo spessore anche se non proibitivo in attesa di una sfida praticamente impossibile in casa dell'Inter che precederà il derby della Lanterna.