Lazio-Genoa, il primo tempo della gara dell'Olimpico (live)

27.08.2023 20:38 di  Franco Avanzini   vedi letture

Si chiude il primo tempo col Genoa avanti nel punteggio 1 a 0

Un paio di angoli consecutivi con Martinez che rischia qualcosa ma alla fine riesce sempre a salvarsi

Grande sofferenza in casa Genoa

Colpito duro Immobile da Badelj, punizione pericolosa sulla trequarti per i locali

Vazquez interviene su Lazzari, proseguono gli angoli per i romani

Al 47' Bani ci mette un piede sul tiro a botta sicura da parte di Kamada

Sei minuti di recupero

Non c'è rigore, proteste da tutto il pubblico ed i giocatori della Lazio

Intervento del Var

Altro intervento contestato in area genoana con la caduta di Zaccagni dopo un contrasto con Sabelli e Bani, per l'arbitro tutto regolare

Al 41' Luis Alberto in area per Felipe Anderson cui non riesce l'impatto di testa sul pallone

Ammonito Frendrup per gioco scorretto

Al 39' Retegui per Malinovskyi che calcia, palla ribattuta dalla difesa

Ammonito Cataldi per gioco falloso

Festa tra i tifosi del Genoa che ovviamente proseguono ad incitare i propri beniamini

Lazio che inizia a spingere con una certa continuità, difesa genoana sotto pressione

Tocca a Dragusin deviare un tentativo di Immobile, palla ancora a fondo campo e quindi in angolo ma la difesa devia

Al 32' bravo Frendrup a frenare Felipe Anderson, sarà corner per la Lazio, dalla battuta tiro tentato da Kamada deviato

Intervento in area tra Dragusin e Immobile, per l'arbitro non c'è nulla e l'azione prosegue, fischi dell'Olimpico

Duello Sabelli-Zaccagni con parecchi contrasti

Si riparte dopo circa un minuto di sosta

Cooling break, fa caldo a Roma, squadre che vanno a dissetarsi

Lungolinea di Zaccagni per Immobile in area di rigore, Dragusin spazza lanciando lontano il pallone

Al 22' bella uscita coi pugni da parte di Martinez ad anticipare Felipe Anderson

Lazio che patisce l'agressività del Grifone

Bene il Genoa che continua a giocare in tutta tranquillità

GOOOOLLLLL DELLL GENOAAA al 16' di testa segna Retegui riprendendo un precedente tiro di Frendrup deviato da Provedel, 1 a 0

Linee molto strette nella difesa genoana cercando di non lasciare spazi soprattutto agli esterni avversari

Al 12' Vazquez con un tiro cross colpisce un clamoroso palo alla sinistra di Provedel

Liberata l'area di rigore genoana dal colpo di testa di Bani

Arriva anche il primo corner per la Lazio per una palla deviata fuori da Vazquez

Prende campo la squadra di casa che ha alzato notevolmente il baricentro

All'8' Lazzari crossa dalla destra, palla che attraversa l'area senza trovare compagni pronti per la deviazione

Campo molto bagnato con il pallone che viene rallentato parecchio

Genoa che sta giocando prevalentemente nella metà campo avversaria, buon avvio

Al 3' colpo di testa di Retegui, centrale, para Provedel

Pallone che viene allontanato dalla difesa laziale

Dopo 35 secondi arriva il primo angolo della partita, è per il Genoa

Primo pallone giocato dalla Lazio, si parte!

Squadre che hanno effettuato il riscaldamento in campo e che a breve vi torneranno per l'inizio della sfida. Poco meno di un migliaio i tifosi genoani presenti per sostenere la squadra

Esordio esterno in questo campionato per il Genoa di mister Gilardino. Si giocherà a breve allo stadio Olimpico di Roma contro la Lazio. Un Grifone che cerca di recuperare quell'identità perduta nella gara interna contro la Fiorentina. Ci sarà l'esordio di Malinovskyi, giocatore che spesso ha fatto male proprio ai bianco-celesti. Per il Genoa, seguito da circa 800 tifosi, una gara non semplice contro una formazione che ha perso a sua volta la prima gara di campionato. Una sconfitta patita a Lecce dopo essere stata in vantaggio per 85 minuti di partita. Attenzione ovviamente a Ciro Immobile che, contro i liguri, ha realizzato ben 16 reti, come a dire un vero e proprio "ammazza-Genoa" sia in casa che in trasferta. Arbitro della gara sarà il signor Marinelli di Tivoli.