Lazio - Genoa, il secondo tempo della partita dell'Olimpico (live)

Tornano tra poco le squadre in campo per disputare la ripresa: di fronte la Lazio di mister Simone Inzaghi e il Genoa del tecnico Aurelio Andreazzoli
29.09.2019 15:59 di Franco Avanzini   vedi letture

Finisce Lazio-Genoa con il successo netto della Lazio per 4 a 0; Andreazzoli ai titoli di coda?

Ammonito Caicedo per simulazione in area genoana

Nessun recupero visto il punteggio nettamente a favore della Lazio

Male Kouamé anche come crossatore dalla destra, palla direttamente sull'esterno della rete

Va fuori Immobile ed entra Adekanye

Festa grande in casa Lazio con la rete di Immobile ma è clamoroso come i giocatori del Genoa abbiano lasciato avanzare facilmente Luis Felipe autore dell'assist, 4 a 0 al 33'

Esce Milinkovic-Savic ed entra Parolo

Attaccante genoano poi ammonito per gioco falloso

Al 28' Sanabria di testa impegna il portiere avversario

Tiro cross di Pajac dalla sinistra, la difesa laziale libera anticipando Pandev

Sinistro di Criscito al 27' rasoterra, Strakosha si allunga deviando in angolo la sfera

Esce Cassaa ed entra Schone

Tentativo da fuori di Cassata, blocca facilmente Strakosha

Al 22' Luis Alberto cerca il tiro stile calcetto per battere Radu che però si allunga e para a terra

Partita che ha perso mordente; liguri che sembrano non crederci più

Al 14' Caicedo conclude positivamente con un diagonale dalla sinistra in area di rigore tagliando i centrali (Romero però era in attacco) dribblando Andrei Radu e segnando il 3 a 0; notte fonda per il Genoa

Andrei Rafu costretto ad uscire fuori dall'area coi piedi per anticipare il lanciatissimo Marusic

Proteste laziali per un intervento in area di rigore su Caicedo, Pairetto fa proseguire senza intervenire

Esce nella squadra di casa Correa ed entra Caicedo

Al 2' Pajac crossa per Sanabria che di testa sfora il gol; Genoa che sembra più rinvigorito rispetto al primo tempo

Primo pallone toccato dal Genoa in questa ripresa

Si riparte con Pandev in campo per Lerager e Pajac per Barreca

Lazio e Genoa torneranno in campo a breve per disputare il secondo tempo. Si riprenderà con il risultato di 2 a 0 per la squadra di casa. A segno sono andati Milinkovic-Savic e Stefan Radu mentre è stat annullato con il Var una rete aLuis Alberto per un precedente fallo subito da Barreca.