Lazio-Genoa, la ripresa della partita che si gioca nella Capitale (live)

27.08.2023 21:44 di  Franco Avanzini   vedi letture

Finisce con il Genoa che conquista i primi tre punti della sua stagione, 1 a 0 a Roma contro la Lazio

Dalla battuta non benissimo Martinez ma Castellanos di testa sbaglia

Ultimo corner della gara per la Lazio

Poca lucidità in casa Lazio, un cross di Pellegrini va direttamente a fondo campo

Saranno 5 i minuti di recupero

Al 44' Gudmundsson lancia Ekuban che si libera bene e calcia rsoterra, palla fuori di poco

Possesso palla continuato da parte della Lazio che prosegue a stazionare nei pressi dell'area di rigore genoana

Entra Martin per Sabelli

Al 40' Castellanos di testa la gira bene non trovando però la porta

Lazzari crossa dalla destra, Vecino colpisce la sfera di testa ma la sua traiettoria non è precisa, palla sopra la traversa

Castellanos pericoloso su Martinez, si lamenta il portiere genoano con l'arbitro

Insiste la Lazio in zona offensiva

Triplo cambio genoano: entrano Ekuban, Hefti e Thorsby escono Strootman, Malinovskyi e Retegui

Triplo cambio: entrano Pellegrino, Isaksen e Vecino per  Marusic, Kamada e Felipe Anderson

Dall'angolo esce a vuoto Martineza, di testa salva tutto Strootman

Al 20' Zaccagni cede palla a Immobile che colpisce mandando la sfera contro la base superiore della traversa

Un minuto dopo Frendrup crossa, bravissimo Provedel a toccare la sfera che era diretta a Retegui

Al 17' Zaccagni calcia bene, Bani di testa la tocca in angolo

Ammonito Malinovskyi per gioco falloso

Rossoblu che non ripartono più, sparacchiando la palla il più lontano possibile senza cercare le geometrie

Non riesce il Genoa a trovare i centrocampisti anche per la compattezza avversaria, una compattezza sicuramente migliorata rispetto al primo tempo

Liguri molto chiusi, laziali che cercano il pertugio giusto per arrivare al tiro, collezionano corner i ragazzi di Sarri

Preoccupato mister Gilardino, Genoa che è arretrato troppo

Lazio attacca a testa bassa non facendo uscire il Genoa dalla propria trequarti, momento in cui il Grifone sta serrand i denti per mantenere il vantaggio

Tocca a Martinez farsi vedere deviando un lob di Luis Alberto

Al 5' Zaccagni trova una deviazione sul suo diagonale basso

Sull'altro fronte Marusic scippa la sfera a Malinovskyi lanciato da Badelj

Al 3' Luis Alberto crossa dalla sinistra basso, Martinez anticipa Kamada bloccando la sfera

Subito Immobile in pressione su Martinez, il portiere rilancia tranquillamente

Ci siamo, si riparte! Nessun cambio all'inizio del secondo tempo; pallone al Genoa

Squadre che stanno quasi entrando in campo; vedremo se ci saranno cambi nelle due formazioni. Intermezzo musicale con My Way

Lazio e Genoa torneranno in campo, dopo la disputa dei primi 45 minuti di gioco, sul punteggio di 1 a 0 per i liguri. A segno Mateo Retegui con un colpo di testa. Genoa pericoloso anche con Vazquez che ha colpito un palo con un bel tiro cross. La squadra di mister Gilardino ha tenuto bene il campo soffrendo solamente nei sei minuti di recupero dopo un paio di interventi in area genoana non sanzionati dall'arbitro di Tivoli. Sicuramente tanto miglioramento in casa rossoblu rispetto alla brutta sfida dell'esordio in Serie A.