Napoli-Genoa, il primo tempo della gara del Maradona (live)

15.05.2022 14:54 di  Franco Avanzini   vedi letture

Finisce il primo tempo con il Genoa sotto 1 a 0

Al 42' calcia da fuori Insigne dopo lo scambio Mariuo-Rui Mertens e servizio di quest'ultimo al regista, palla fuori non di molto

Ammonito Galdames per gioco falloso

Un minuto dopo Osimhen davanti alla porta non riesce a controllare la sfera con il portiere genoano che la blocca

Al 35' Insigne fa una magia in area sulla lnea di fondo e calcia, Sirigu in angolo

Genoa che ha accusato il colpo e sta subendo la squadra avversaria

GOOOLLL DEL NAPOLI al 32' segna Osimhen di testa deviando un cross dalla destra di Di Lorenzo, 1 a 0

Al 32' Yeboah lancia Portanova in area che attende davvero tanto prima di concludere, la difesa avversaria rinviene e salva

Alza il ritmo il Napoli con maggior velocità e cercando spesso Insigne

Due minuti dopo Insigne la mette al centro, difesa genoana non perfetta che riesce però a salvarsi con Ostigard

Al 28' Mertens per Insigne che calcia di potenza, palla alta sopra la traversa

Cooling Break sul campo, le due squadre si vanno a dissetare

Si fa male Badelj costretto ad uscire, al suo posto Frendrup

Un paio di angoli consecutivi per la squadra di casa

Al 18' Bani in area salva sul cross di Insigne pericoloso perché andava a servire Mertens

Un minuto dopo va al tiro Amiri da fuori area, sfera larga alla sinistra di Ospina

Al 13' grande traversa di Yeboah con un tiro dalla distanza

Genoa che spesso ha troppa fretta nel cercare Yeboah

Ritmo elevato della gara nonostante il caldo

Si rialza l'attaccante azzurro, rientrerà a breve

Lozano è rimasto a terra a centrocampo, massaggiatori sul terreno di gioco

Al 5' Portanova conquista sfera sulla destra a Mario Rui e manda lo manda in area dove però Gudmundsson viene colto in fuori gioco

Alla prima azione Napoletana dalla destra arriva un cross sul quale Osyigard rinvia la palla con qualche affanno

Inizio interessante del Genoa che pressa molto il potatore di palla avversario, Gudmundsson segna anche ma in netta posizione di fuori gioco

Partiti!

Squadre che hanno effettuato il riscaldamento in campo e sono pronte a tornarvi per disputare l'incontro. Arbitrerà il signor Michael Fabbri della sezione di Ravenna. Prima della sfida Lorenzo Insigne è stato premiato ed ha letto un messaggio a tutti i suoi tifosi, un momento davvero toccante per tutti.

Dopo il pareggio della Salernitana ad Empoli nella gara di ieri, il Genoa deve, a maggior ragione, conquistare i tre punti nella dura trasferta del Maradona contro il Napoli. Oltre 1000 i tifosi del Grifone che hanno seguito la squadra in Campania con la speranza di poter replicare la festa dell'ultima gara interna contro la Juventus. Non sarà facile riuscire a portare a casa l'intera posta in palio. Il Napoli vuole a sua volte chiudere al meglio questo campionato in casa e soprattutto omaggiare al meglio Insigne che lascerà a fine campionato l'Italia per raggiungere il Canada dove giocherà nella prossima stagione sportiva.