Perugia-Genoa, il secondo tempo del match in terra umbra (live)

27.11.2022 15:59 di  Franco Avanzini   vedi letture

Finisce con un gol annullato a Strootman per un precedente intervento falloso sul portiere e con una sconfitta che peserà, e non poco, sull'economia di tutta la squadra

5 minuti di recupero

Ammonito Olivieri per aver allontanato la sfera

Attacca il Genoa ma lo fa in maniera sconsiderata, senza un minimo schema offensiva ma solo con vari cross dalle fasce

GOOOLLLL DEL PERUGIA al 29' con Olivieri che, servito da Kouan, evita Dragusin e in girata supera Semper, 1 a 0

Genoa che prova a sfruttare le palle inattive per bucare la difesa avversaria

Al 24' Sgarbi anticipa Coda a centro area, palla in angolo

Genoa che sembra aver ripreso il pallino del gioco

Un fuorigioco vanifica un palo colpito da Di Carmine

Al 18' Sabelli dalla distanza manda il pallone alto

Esce Puscas ed in campo va Yeboah

Qualche istante dopo Portanova in area viene frenato perfettamente da un avversario al momento del tiro

Al 15' Semper con un piede devia un tentativo di Olivieri, Perugia pericoloso

Fascia sinistra genoana che patisce le offensive avversarie

Al 13' Olivieri carica il destro, para Semper

Partita sicuramente più vivace ed intensa rispetto al primo tempo

All'11' disimpegno errato di Sgarbi, Portanova calcia bene, Gori si immola deviando la palla in angolo, secondo tentativo per il neo entrato

Manca un collegamento tra il centrocampo e l'attacco genoano dove sia Coda che Puscas non ricevono palloni buoni

Genoa alle corde, in affanno

Momento in cui è il Perugia più vivo nella gara

Da sinistra scatta Paz che lascia sul posto Sabelli e crossa, nessuno interviene e la difesa rossoblu libera

Al 7' Kouan trova scoperta la difesa genoana, scatta dalla destra vola verso l'area quindi calcia, palla sopra la traversa

Dragusin regala un angolo al Perugia che non ne approfitta

Al 4' cross basso di Gudmundsson per Portanova che di tacco cerca di sorprendere Gori senza riuscirvi

Grifone ligure che attacca sotto i suoi sostenitori

Genoa che prova a mettere le tende nella metà campo avversaria

Pressing a tutto campo del Perugia che tenta di non far ragionare i portatori di palla genoani

Partiti!

Escono Jagiello e Yalcin per i due elementi subentranti

Portanova e Gudmundsson sembrerebbero essere i primi cambi genoani, si stanno scandano con maggior vigoria

Perugia Genoa torneranno in campo per la disputa del secondo tempo sul risultato di 0 a 0. Un tentativo per parte con Puscas che calcia male da buona posizione e con una punizione di Bartolomei deviata da Semper in angolo. Intervento del Var per togliere un rigore al Perugia e ben poco altro. Grifone ligure che ha avuto un buon possesso palla alquanto sterile, senza regalare giocate brillanti ed emozioni ai suoi tantissimi tifosi giunti al Renato Curi.