Roma-Genoa, il secondo tempo della sfida valida per la 7' di ritorno (live)

07.03.2021 13:29 di Franco Avanzini   vedi letture

Finisce 1 a 0 per la Roma

Tiene palla la squadra di casa più che cercare di arrivare al raddoppio

Vari tentativi ribattuti dalla difesa romana poi palla a Criscito che prova il sinistra, palla alta

Cinque minuti di recupero

Spinazzola e Fazio in campo per Bruno Peres e Borja Majoral

Ammonito Criscito per gioco falloso

Sul fronte opposto Marchetti esce a valanga coi piedi fuori area per anticipare Mkhitaryan

Al 34' Scamacca al tiro, palla fuori

Va dentro Melegoni per un claudicante Zajc

Entra Scamacca per Strootman

Pedro lascia il campo a Perez

Al 29' annullata la rete di Borja Majoral per un precedente fuori gioco di Pedro

Rischio di Marchetti che controlla male e si salva prima che la sfera superi la linea di porta

Espulso un collaboratore del tecnico Fonseca

Al 22' palo esterno di Villar con un rito da fuori, sfera deviata da Radovanovic

Ritmi che si sono alzati, faticano le due squadre a creare occasioni da rete

Giallo a Mancini per un intervento scorretto

Ammonito Strootman per una trattenuta

Al 17' Destro per Shomurodov, perfetto Smalling in anticipo sull'uzbeko

Entrano Mkhitaryan e Villar per El Shaarawy e Diawara

Più aggressiva la squadra rossoblu con i nuovi entrati anche se la compagine di casa, sempre con Mancini, si rende pericolosa in area

Zappacosta e Zajc ci provano ma la porta della Roma resta inviolata

Subito pericoloso Cassata, palla deviata da Pau Lopez

Partiti!

Shomurodov e Cassata entrano per Ghiglione e Pjaca ad inizio secondo tempo

Roma e Genoa torneranno in campo per la disputa della ripresa con il risultato di 1 a 0 per i padroni di casa grazie alla rete realizzata di testa da Mancini abile a deviare un angolo calciato da Pellegrini. Da registrare le due ammonizioni a Destro e Masiello che salteranno, in quanto diffidati, la prossima sfida casalinga contro l'Udinese. Ritmi non elevati, pochissime le opportunità per il Genoa spesso colto in fuorigioco a causa della linea alta della compagine di casa.