Ternana-Genoa, il primo tempo della gara del Liberati (live)

22.10.2022 16:10 di Franco Avanzini   vedi letture

Finisce il primo tempo col Genoa sotto nel punteggio, 1 a 0

Chiude alla grande la Ternana che vola sulle ali dell'entusiasmo contro un Grifone che non riesce a reagire

Ammonito Martinez per proteste

Tre minuti di recupero

Ammonito il giocatore che si è tolto la maglia

GOOOLLL DELLA TERNANA al 44' con Favilli che si infila tra i due centrali del Genoa e insacca di testa, 1 a 0

Si fa male Pajac, in campo Czyborra

Al 40' Martinez e la traversa negano la gioia del gol a Falletti che calcia da fuori area dopo una grande giocata

Errore di Dragusin che lascia strada libera a Favilli che la mette al centro dove la difesa genoana libera

Al 34' annullata una rete alla Ternana di Partipilo per un fuorigioco di Sorensen al momento del cross dalla sinistra sul quale Martinez era andato a farfalle

Ternana tornata ad attaccare dopo alcuni minuti in cui la sfera era nella metà campo umbra

Due minuti dopo cross di Pajac, deviazione sotto porta di Coda, sfera a fondo campo

Al 25' grande conclusione di Coda dal limite a giro, Iannarilli ben piazzato devia coi pugni

Ritmi che sono calati in campo, non si registrano azioni realmente pericolose sui due fronti

Arbitro Doveri che interviene spesso in questi minuti per frenare il gioco duro delle due squadre

Ancora l'ex genoano in movimento questa volta assist per Palumbo che tira a fondo campo

Quattro minuti dopo Favilli calcia in diagonale, Martinez ci mette i pugni

Al 13' azione insistita del Genoa che si chiude con Sorensen che va a contrastare positivamente Aramu

Genoa che manovra bene in fase offensiva non chiudendosi dietro

Gara interessante avvio fremente e veloce, dalla bandierina Ternana pericolosa con Martinez che si vede superato dal pallone ma nessun giocatore di casa interviene

Al 6' Iannarilli impegnato dalla conclusione dal limite di Aramu

Azione genoana con Badelj per Frendrup, da limite facile presa del portiere avversario

Al 5' in uscita bassa Martinez anticipa Diakité

Replica Partipilo che sulla destra in area salta facile Pajac ma poi viene frenato da un altro difensore genoano

Squadre che stanno molto corte

Al 2' il primo tentativo è di Yalcin, rasoterra, facile la presa per Iannarello

Prima palla toccata dal Genoa, partiti

Squadre che hanno effettuato il riscaldamento in campo e a breve vi torneranno per iniziare l'incontro, Yalcin e Badelj sono i nuovi volti rispetto alla settimana scorsa A dirigere l'incontro è un arbitro importante come Doveri.

Un big match vero e proprio, Ternana, prima e Genoa secondo, si affrontano allo stadio Liberati per una gara che promette spettacolo. Oltre mille i tifosi genoani presenti sugli spalti dello stadio umbro per sostenere la squadra di mister Blessin. Non facile la gara per il Grifone che però ha dimostrato, soprattutto lontano dal Ferraris, di saper tenere testa a qualsiasi avversaria. Attacco delle fere che hanno realizzato cinque reti in più dei rossoblu ma al tempo stesso la retroguardia genoana è molto più forte di quella avversaria con le sole sei reti subite (undici quelle prese dagli umbri)