Torino-Genoa, il secondo tempo della partita del "Grande Torino" (live)

13.02.2021 15:59 di  Franco Avanzini   vedi letture

Finisce 0 a 0 la sfida con l'ultima ammonizione che ha toccato Radovanovic per gioco scorretto ed una punizione di Verdi alta sopra la traversa

Al 40' Verdi da fuori area calcia, palla sopra la traversa

Ammonito Izzo per gioco scorretto

Due minuti dopo Pjaca di testa la passa a Sirigu sul cross di Zappacosta

Al 35' rischio autogol per Singo di testa sfera non di molto fuori dalla porta di Sirigu

Rincon e Ansaldi lasciano il posto a Murru e Linetty

Ammonito Bremer per gioco falloso su Zajc

Esce Destro per Pjaca

Torino che alza il baricentro per provare a segnare

Verdi e Baselli in campo per Lukic e Zaza

Partita ancora ferma sullo 0 a 0 con le due squadre che provano a cercare di farsi male a vicenda

Al 15' punizione di Belotti da fuori area, sfera alta sopra la traversa

Ammonito Goldaniga per gioco scorretto

Un minuto dopo Zappacosta da fuori area colpisce in pieno il palo

Al 12' Belotti cerca Lukic in area ma la sfera è lunga per il centrocampista granata

Torino che attacca con veemenza, sicuramente meglio della prima parte

Tre minuti dopo provvidenziale Goldaniga a centro area per salvare sul tentativo di Nkoulou

Al 7' Radovanovic smorza un colpo di testa di Belotti e Perin interviene facilmente

Contatto in area tra Masiello e Zaza per l'arbitro tutto ok e la gara prosegue

In campo Shomurodov per Pandev

Partiti!!!

Ancora devono entrare in campo le due squadre, vediamo se la ripresa regalerà qualche emozione in più

Torino e Genoa torneranno in campo con il risultato di 0 a 0. Partita equilibrata con una sola occasione reale a favore del Grifone con Sirigu abile a deviare coi piedi una conclusione dalla corte distanza al volo di Lennart Czyborra. Peri granata da ricordare una conclusione a fine tempo di Izzo in diagonale alta sopra la traversa. Tanti gi errori in mezzo al campo e sfera che ha viaggiato davvero poco per creare i presupposti di creare qualche occasione gol.