Amichevole Parma - Genoa: al termine del primo tempo 0 a 0

13.09.2020 16:00 di Franco Avanzini   vedi letture

Amichevole di lusso a Collecchio dove si affrontano, nel locale Centro Sportivo, Parma e Genoa. Il primo tempo scivola via senza grandissime emozioni terminando sullo 0 a 0. Ritmi buoni con i ducali che tengono maggiormente il possesso palla nella metà campo avversaria senza peraltro riuscire a pungere molto nei pressi della porta di Mattia Perin stessa situazione nei pressi della porta di Sepe che non deve certo compiere grandissimi interventi.

L'occasione più ghiotta per sbloccare la gara da parte genoana capita subito in apertura con Ghiglione che scarica un destro da fuori area con la sfera che va a sbattere contro il palo. Sull'altro fronte a tenere in apprensione la retroguardia genoana è Gervinho con la sua velocità. Il Parma pareggia il conto delle occasioni per segnare al 23' quando Kurtic chiama Perin ad una parata importante. Queste le uniche due opportunità per cambiare l'esito della sfida.

Dopo quattro minuti di recupero le squadre vanno dunque al riposo sul risultato di parità, 0 a 0.