Genoa Primavera, finisce 0 a 0 la gara di Firenze contro la Viola

28.11.2021 17:17 di Franco Avanzini   vedi letture

Buon pareggio per il Genoa primavera  contro i pari età della Forentina in un match disputato in Toscana. La squadra di mister Luca Chiappino partono bene impegnando Antonov, portiere avversario, con un tiro di Klimavicius. La replica dei locali arriva al 12' con un palo colpito da Bianco. I toscani insistono impegnando Corci con Monteanu in ben tre circostanze consecutive. Importante soprattutto la ribattuta sull'ultimo tentativo. Il tecmpo si chiude con un tentativo genoano di Besaggio che però non trova la porta.

Monteanu è l'uomo più pericoloso della Fiorentina Primavera e lo dimostra anche ad inizio secondo tempo quando calcia bene trovando però la pronta respinta del portiere genoano Corci. Dopo un tentativo di Besaggio con sfera che non c'entra la porta, vengono pareggiati i pali. A colpirlo questa volta, al 16', è Klimavicius.   I tanti cambi frenano un po' il gioco delle due squadre che non riescono a creare altre occasioni per passare in vantaggio. Così la sfida si chiude 0 a 0 per un punto che fa felici entrambe le squadre.