Genoa Primavera, primo successo stagionale, 3 a 0 al Verona

17.09.2023 12:59 di  Franco Avanzini   vedi letture

Per il Genoa Primavera impegno interno a Vado Ligure contro l'Hellas Verona, gara valida per la terza giornata di andata. Dopo un avvio equilibrato sono gli scaligeri a prendere in mano le redini del gioco creando alcune opportunità per sbloccare il risultato. Bravo ma anche fortunato il portiere del Grifone Consiglio a sventare alcune minacce. La prima di queste sulla conclusione da fuori area di D'Agostino (sfera mandata in calcio d'angolo), aiutato dalla dea bendata invece sul tentativo di Cissé che spediva il pallone a sbattere contro il palo. Ci prova pure Dentale ma il difensore genoano Pittino frena tutto evitando guai peggiori ai rossoblu. Nella seconda parte di tempo prede le redini del comando il Genoa Primavera che crea ma non riesce a concludere. L'opportunità più importante al 43' sui piedi di Fini il cui tentativo però è sbagliato di pochissimo. Poco prima del doppio fischio arbitrale espulso il veronese Rigo per un brutto fallo. Animi molto caldi con le panchine in campo per sedare gli animi. Ne fanno le spese Papadopoulos e Calabrese entrambi ammoniti ed un componente della panchina dell'Hellas espulso.

Vari cambi nei primi minuti della ripresa con il Grifone che in superiorità numerica passa in vantaggio al 10'. Segna Papadopoulos servito in area di rigore da Fini, 1 a 0. Insistono i rossoblu che vanno alla ricerca del raddoppio. I veneti provano a farsi vedere in avanti ma Cissé vede la sua conclusione parata da Consiglio. L'uomo in più però si fa sentire ed il Genoa Primavera raddoppia poco dopo la mezz'ora con Fini dopo un'azione corale, 2 a 0. Grifone che va sul velluto sfiorando un tris con Papastylianou che arriva allo scadere del tempo grazie a Omar che la mette el sacco dopo una corta respinta del portiere avversario Toniolo, 3 a 0. Match che si chiude con il meritato successo genoano con le reti segnate tutte nella seconda frazione di gara.