Genoa Primavera, successo importante contro i pari età della Spal, 2 a 1

18.03.2023 16:16 di  Franco Avanzini   vedi letture

Il big match di Arenzano tra Genoa Primavera contro i pari età della Spal, seconda in classifica, va alla squadra di casa. Un 2 a 1 finale che fa volare i rossoblu in vetta alla graduatoria allungando proprio sugli estensi. Debenedtti l'autore della prima marcatura dopo una splendida azione condotta dai ragazzi di mister Agostini.

La Spal non è stata a guardare e ad inizio ripresa trova il pareggio con Boccia dopo un batti e ribatti nell'area genoana. Il segno ics dura solamente nove minuti perché Ambrosini si inventa un supergol che manda in Paradiso il Genoa Primavera. Nel finale gli emiliani si gettano all'attacco sfiorando anche il pareggio. La sofferenza arriva nei ben 12 minuti di recupero nei quali gli avversari si gettano all'attacco.

Alla fine però il successo arride al Grifone che prosegue la sua marcia in vetta avvicinandosi sempre più alla promozione in Primavera 1.