Genoa, subito la ripresa in vista del derby di Coppa Italia

23.11.2020 15:10 di Franco Avanzini   vedi letture

Il Genoa è tornato subito al lavoro in vista della gara valida per il quarto turno di Coppa Italia che vedrà il Grifone impegnato nel derby della Lanterna nella giornata di giovedì 26 novembre con fischio di inizio alle ore 17. Un match da dentro o fuori che ricordiamo, in caso di parità al 90esimo si protrarrà per altri due tempi supplementari da 15 minuti cadauno e, nel caso il risultato rimanesse sempre sul pareggio, porterà le due compagini alla battuta dei calci di rigore.

Metabolizzare la sconfitta di Udine è stato il primo step odierno al Centro Sportivo Signorini. la squadra si è ritrovata per preparare al meglio un incontro sempre molto atteso da tutta la tifoseria genoana che arriva a poche settimane da quello pareggiato in campionato 1 a 1. Visionare l'incontro giocato in Friuli è stato il primo passaggio per cercare di capire ed eliminare gli errori commessi all'interno della prestazione effettuata alla Dacia Arena.